• 海玉影视
楼主回复
  • 阅读:3779
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第十七部   敦   煌

欢迎大家观看,自己拍摄,自己编辑制作创办的海玉影视。
请把你们的意见和建议跟帖留在这里,海玉吸取改进,不为名,不为利,只为民所想,为民所爱,为民服务,共同分享,得到大家的支持和厚爱。

视频效果很好,电影技术支持,清晰度720P,土豆网链接。

• 这里的天空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频拍的很贴近生活,拍出了普通百姓的每天生活,还有沙洲夜市的小吃,有机会去品尝一下。谢谢海玉影视拍出了这样好的视频,希望有更多的好作品出现。
(0)
(0)

• 酒色清风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十几年了在没有去过敦煌,现在看到楼主的视频,敦煌的变化很大,沙洲市场古建筑,漂亮,让我在家中饱了眼福,也算让我去了趟敦煌看了看,省钱了。
谢谢楼主!
(0)
(0)

• 海玉影视
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 这里的天空 发表于 2013-5-8 12:29:59 :
视频拍的很贴近生活,拍出了普通百姓的每天生活,还有沙洲夜市的小吃,有机会去品尝一下。谢谢海玉影视拍出了这样好的视频,希望有更多的好作品出现。

这里的天空,我的理想,海玉的心愿,谢谢看贴,欢迎支持。
(0)
(0)

• 真心比不上红钞票
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看到视频先顶下!!!

(0)
(0)
  • 真心比不上红钞票
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敦煌去过一次,没仔细转,当天就回来了,看到视频才知道敦煌还是不错的!!!等下次传视频了把月牙泉的也传传。让咱看看。。。
(0)
(0)
  • 海玉影视
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 酒色清风 发表于 2013-5-8 19:07:57 :
十几年了在没有去过敦煌,现在看到楼主的视频,敦煌的变化很大,沙洲市场古建筑,漂亮,让我在家中饱了眼福,也算让我去了趟敦煌看了看,省钱了。
谢谢楼主!

美酒加清风,醉的痛快,风吹爽。谢谢观看,欢迎发贴。
       只要大家喜欢,看贴发贴,鼓励支持,海玉愿意为大家尽心敬意制作出在我们身边展现的梦想,变幻成有声、有色、好听、好看的音乐视频,奉献给大家,让大家喜欢观看,希望有心人爱护我的创作。让我更好更完善的开发海玉影视。鼓励我一直走下去,圆我中国海玉梦。
(0)
(0)
  • 海玉影视
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 真心比不上红钞票 发表于 2013-5-10 18:09:37 :

看到视频先顶下!!!

欢迎新朋友看帖。谢谢。

视频原版效果很好,传到网上图像有点差别,请包涵,什么原因努力解决。
(0)
(0)
  • 海玉影视
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 真心比不上红钞票 发表于 2013-5-10 18:16:46 :
敦煌去过一次,没仔细转,当天就回来了,看到视频才知道敦煌还是不错的!!!等下次传视频了把月牙泉的也传传。让咱看看。。。
你的心愿一定会如愿,到时候欢迎坐沙发。
(0)
(0)
  • YTRFDG
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海玉影视 发表于 2013-5-11 14:08:41 :
引用:原文由 酒色清风 发表于 2013-5-8 19:07:57 :
谢谢楼主!

只要大家喜欢,看贴发贴,鼓励支持,海玉愿意为大家尽心敬意制作出在我们身边展现的梦想,变幻成有声、有色、好听、好看的音乐视频,奉献给大家,让大家喜欢观看,希望有心人爱护我的创作。让我更好更完善的开发海玉影视。鼓励我一直走下去,圆我中国海玉梦。
越来越好,非常有潜力。
(0)
(0)
  • 阳光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

视频好看,音乐好听。赞一个。期盼下一部。
(0)
(0)
  • 一年到晚游泳的鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 从早忙到晚 发表于 2013-5-15 17:55:17 :
引用:原文由 海玉影视 发表于 2013-5-11 14:08:41 :
谢谢楼主!

越来越好,非常有潜力。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!