• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:173127
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

志愿者助学、摄影、篝火晚会圆满结束

530日下午,由市妇联、市残联和嘉峪关新闻网联合发起的大型助学、摄影及篝火晚会活动圆满结束,来自嘉峪关橡树俱乐部、烽火车友会、风雨者户外、酒钢医院、酒钢三中、喜利来食品有限公司等单位200余人参与了在新城镇中心小学举办的喜迎六一童年在我心中大型助学摄影、篝火晚会。
     在活动现场,来自各行各业的70余名志愿者为中心小学捐赠了篮球、足球、乒乓球、毽子、呼啦圈、打印机、乒乓球案子等体育用品和办公用品。酒钢三中的小志愿者还一对一、手拉手为中心小学的孩子送上了心爱的书包、书和本子等学习用品。市妇联儿童部也为孩子们捐助了价值1000多元的儿童画册和服装。喜利来食品有限公司也为孩子们准备了温馨甜美的节日蛋糕。在志愿者和孩子们载歌载舞的欢呼、喜悦声中,助学、篝火晚会结束。
      本次志愿者活动参与人数来自不同行业的60多个部门,志愿者以饱满的热情和积极向上的精神,为嘉峪关市创建全国文明城市,实现社会和谐创新争优奠定了坚实的思想基础。

《喜迎"六一"儿童节——童年在我心中》活动实施方案
       每个人都有过童年,童年是一幅美丽的画卷,童年是一个金色的梦幻,什么时候想起,都回味无穷。由市妇联儿童部、市残联扶残助残志愿队、嘉峪关新闻网、嘉峪关橡树交流群、烽火车友群、风雨者户外、嘉峪关在线、酒钢医院、喜利来食品有限公司联合举办的摄影、助学、篝火晚会系列喜迎六一活动——童年在我心中,将于530日在新城镇中心小学拉开序幕。
一、活动主题:童年在我心中
二、活动时间:530   下1800——22
三、集合地点:雄关广场
四、活动经费:AA制,每人100元(助学经费和伙食费)
五、活动内容:
1、参观野麻湾堡遗址
2、助学仪式(为新城中心小学孩子们捐助体育用品、市妇联儿童部捐赠价值1000多元的图书一套、为16名留守儿童每人捐助服装一套92,酒钢三中学生志愿者手拉手、一对一帮助18名儿童)
3、中国橡树网进驻嘉峪关启动仪式(摄影家风采展示)
4、志强者风采(残奥冠军杨艳玲和孩子们在一起)
5、游戏互动(合唱、舞蹈、猜谜、知识问答)
6、免费为孩子们检查视力(酒钢医院)
7、分享节日蛋糕(喜利来食品有限公司提供)
8、篝火演唱会(朗诵:诗意童年  独唱:   合唱:   舞会    

六、要求
1、各群由领队具体负责并管理好队友
2、会员装备、餐具及途中饮用水自带,酸汤面片
3、遵守纪律、统一行动

迎“六一”助学、摄影及篝火晚会光荣榜
西北摄鬼: 50元(有事没有参加)
飞鸿印雪.:  100元
凡人一个:200元
长乐            100元
风雨者户外俱乐部:400元
一串佛珠:50元
振 阳:100元
燕归来:50元
自己太执着:50元
麒麟掌: 50元
好事多磨:50元
小铁山雄鹰(吴卓照相):50元
自由人:100元
依乐儿:50元
王洋: 100元
赵茜:100元
戈壁油盐:100元
原汁原味:100元
田豫嘉:100元
戈壁雄鹰:50元
关里关外:50元
远山听泉:100元
沙里淘金:100元
大轱辘车:  100元
黄建仁:200元
西远:100 元
大草滩狂人:50元(有事没有参加)
雪地:           100元
自由—天语   200元
丑哥:100元
飞扬:100元
方玲:  50元
黄娟:50元
微凉的夜:100元
鹤舞清宁:100元
苍穹:100元
老狼:100元
虎妞:100元
悟空:100元
冯国忠:300元
李佳鸿:(鸿桥传奇火锅):200元
施燕:200元
杨艳玲:50元
嘉峪关新闻网:300元
琥珀:100元
张丽:100元

赞助单位:          
                            市妇联儿童部:1000多元和图书和18套儿童服装  

嘉峪关市海杰矿业公司  1000元

喜利来食品有限公司:大型蛋糕

登峰体育:尺子三角板100个、双面胶100个

酒钢三中:18名学生志愿者捐助图书、书包等学习用品

物品不包括在内,仅现金6100元。
         特此鸣谢以上所有参与活动的志愿者和爱心单位!

丑哥摄影,预祝全市儿童节日快乐,幸福成长!

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望在线志愿者踊跃参加,也希望文学爱好者写诗献词,在篝火玩火展示风采,有意者跟帖报名!

有意者,可以为孩子们带上自己家孩子不用的图书玩具参与一对一捐赠节目。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 瓠山才子 发表于 2013-5-18 18:36:15 :
支持支持!“于5月30日”前应加一“将”字。

敬请瓠山才子老师为可爱的孩子们献诗一首,在篝火晚会朗诵如何啊?

当然本人也会带头写一首庆贺孩子们的节日,先藏下!
(0)
(0)

• 微凉的夜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                     喜欢和孩子们在一起。  好活动,支持,参加!    
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2013-5-20 10:33:00 :
                     喜欢和孩子们在一起。  好活动,支持,参加!    

准备舞蹈,给孩子表演节目啊,非你莫属!谢谢微凉!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有注明在哪里集合?
不错的活动,只是自己没有适合小学生看的图书啊。还有篝火晚会,从没体验过
好像跃跃欲试,星期六应该没事,支持并参加!
(0)
(0)
  • 嗯嗯
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幼儿园的宝宝能参加不?
(0)
(0)
  • 生活
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预祝活动平安,顺利,圆满,成功。
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 小站
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车去可以吧?
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小站 发表于 2013-5-20 17:32:21 :
开车去可以吧?

路远肯定需要车辆,感谢参与
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2013-5-20 17:05:57 :
预祝活动平安,顺利,圆满,成功。

感谢焦点支持!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       考虑孩子们周末休息,故而活动定于2013年5月30日(下周星期四)下午18点雄关广场集合,20点在新城中心小学多功能大厅举办大型捐助互动仪式,21点30分在中心小学大操场举办篝火晚会。22点30分撤离新城镇中心小学。
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我因病住院就不去了,但我捐50元给孩子们,改天给飞鸿老友送去,别嫌少哦!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西北摄鬼 发表于 2013-5-20 21:44:32 :
我因病住院就不去了,但我捐50元给孩子们,改天给飞鸿老友送去,别嫌少哦!

感谢支持,祝早日康复!鬼哥去不了的确非常遗憾,下午和雪地谈起,他还激励推荐让鬼哥在现场展示摄影大片呢!

钱不在多,但代表了哥的一份真情,愿童心永驻,开心快乐相伴!
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(西北摄鬼)的帖子

摄鬼老师怎么了?
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(西北摄鬼)的帖子

如果需要我做什么,可以联系我。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

听医生的话,好好休养生息吧,平静淡然也是一种人生态度,爱惜自己,乐观面对现实!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月残独舞 发表于 2013-5-20 22:20:52 :

该出手时就出手,赞一个!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 月残独舞 发表于 2013-5-20 22:20:52 :

多谢多谢,独舞老友感动死我了!谢谢了!
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-5-20 22:22:57 :

听医生的话,好好休养生息吧,平静淡然也是一种人生态度,爱惜自己,乐观面对现实!

就是啊,要不是怕医生骂,我就跟你们去……

谢谢飞鸿鼓励!
(0)
(0)
  • 自由人
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持雪姐,积极参加!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""