• JD成员♂暮色
楼主回复
  • 阅读:28867
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

远离喧嚣,回归自然,纵情于山水之间,现在的都市人都按捺不住渴望,期盼冲出都市文明的封锁,挑战自我,寻找生命的意蕴。

当我和爱驾加入到单车基地时,队旗上的那句话深深的触动了我,“再不疯狂我们就老了!”在这个团队里,我感受到一种宾至如归————家的感觉。在每个队友的脸上,永远是真诚的微笑;每个队友的行动上,永远是无私的帮助;每个队友的言语上,永远是无微不至的关怀、鼓励。

单车基地的管理上,更是精益求精。不仅在活动的组织上力争做到完美,同时在队友的日常生活中如有帮助,单车基地都会挺身而出!只要队友的生日,基地都会组织大家共同庆祝;就连遇到中国的传统节日,基地都会给每位会员免费发放福利;哪位队友因骑行受伤,基地成员都会全程陪护、问寒问暖,……等等。这样的事例太多了,正是因为我们昔日共同追求、携手并肩、和谐双赢、共同进步,才会铸就今日的单车基地。

在此我不由的感慨:天涯何处觅佳音,世路茫茫本无心。无情未必真豪杰,知交何须同生根?

• 露露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!沙发
(0)
(0)

• 磊子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单车基地 加油 加油 
(0)
(0)
风在前无惧

• JD成员♀ 忧忧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主所言极是,单车基地是我们的家,在这个温暖的大家庭里兄弟姐妹团结一

致, 携手并肩共同追求我们的梦想!
(0)
(0)

• 寂寞杀手
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

单车基地 加油 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""