• 大拇指教育网
楼主回复
实名认证商家实名认证商家
  • 阅读:15580
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的家长朋友:

您好!

如果孩子请假耽误的课程想及时补习,如果在课堂上没学好的知识想巩固复习,如果在家里遇到不会写的作业想请人辅导,如果想预习明天或下周将要学习的新内容,如果您想迅速提高孩子学习成绩,请登录中国大拇指教育网www.edudmz.com)。中国大拇指教育网是由北京昌欣盛达科技有限公司历时5年、耗资数千万研发的目前全国最大、最专、最全的网络教育资源网站,是唯一的在北京注册的官方教育网。(特别说明:中国大拇指教育网设有世界先进的《大拇指健康上网专家》学习护航软件,可以随时管理孩子上网和学习,解决家长担心孩子沉迷网络游戏的担心,请家长放心让孩子在该网站上网学习)。

中国大拇指教育网是一家与教材同步的全视频学习网,可供百万师生在网上学习与交流。本网站的数百名老师全部来自于国内重点中小学教学一线特级教师,他(她)们都具有相当丰富的教学经验,并在国家优质课比赛中屡次获奖。视频课堂上讲的每一节课都要经过反复备课、层层把关,保证从小学一年级到高中三年级语文、数学、英语、物理、化学等每节课必须是精品中的精品。中国大拇指教育网不仅设有与学生现学教材同步的视频课堂,还设有专题、课外等视频专区及全国各地试卷下载专区。

尊敬的各位家长,能请到教育一线的优秀教师给孩子当家教很不容易,再说每位家教也不可能每学科都样样精通,更不可能每个家庭把每学科的优秀教师都请来做家教!但是,您的孩子通过“中国大拇指教育网”加上一张超值的学习充值卡,就可以把梦想变为现实,一天1.5毛钱就可以得到多位名师对孩子的各科辅导,全面提高孩子的学习成绩。请专业老师做家教一般需要每小时50元的辅导费,不管老师来家里辅导还是您送孩子去老师家里都不方便,因为您还有工作要做、还有生意要打理,您还要考虑天气状况,更担心孩子的安全问题。而现在您只需要花上请家教10来个小时的钱,就可以让孩子在家跟名师学习、交流、预习、复习、巩固365天,而且全家族可共享一卡。

尊敬的家长朋友,我们知道,当今社会已进入信息化高速发展的时代,我们生活的方方面面已与因特网密不可分,远程家教、远程医疗、网上订票、网上购物、网上报税、个人网银、视频通讯、腾讯QQ,等等等等,已耳熟能详。为什么?因为我们太忙了,工作的压力、家庭的重担、房价的飞涨,已把身为父母的我们折腾的疲惫不堪,孩子无暇顾及,交给老人依然放心不下,因为都希望孩子将来能考上名牌大学,顺利找到理想的工作。因为孩子的成功才是您最大的成功!一张“中国大拇指教育网学习卡”,上述困扰迎刃而解。

如果您愿意让您的孩子全面分享名校教育资源,全程接受特级名师点拨与指导,请立即致电北京大拇指昌欣盛达科技有限公司大拇指教育网嘉峪关服务中心(地址:胜利中路25号瑞鑫招待所二楼。我公司为中国大拇指教育网学习卡嘉峪关地区独家总代理,欢迎家长朋友带上孩子来我公司体验观摩或电话索取验卡体验。

超值体验卡免费索取热线:18693765156  13893796635  15719370850    
                               联系人:鲁经理   柴经理   马经理

服务中心地址:胜利中路25号瑞鑫招待所二楼 (市一幼向北200米三建门口)        

市内经销:新华书店

科文书店一楼

辉煌电脑公司:  绿景苑宏丰超市对面

富华婚庆公司   朝阳小区北门山水酒店楼下       电话13830796635   

• 一梦万年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   恩,好东西,先要个体验卡,好了再说!

(0)
(0)

• 亲亲宝贝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着不错,价格很便宜呀!
(0)
(0)

• 你是我的眼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从朋友那里要了个免费试听的号,讲的很好,孩子很容易听懂!
(0)
(0)

• 你的歌声里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似很好,我孩子上一年级,也可以学吗?先给个号行吗?
(0)
(0)
  • 吉信和数码
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而现在您只需要花上请家教10来个小时的钱,就可以让孩子在家跟名师学习、交流、预习、复习、巩固365天,而且全家族可共享一卡。
(0)
(0)
  • 吉信和数码
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会已进入信息化高速发展的时代,我们生活的方方面面已与因特网密不可分,远程家教,方便快捷,不错!加油!!!
(0)
(0)
  • 琦琦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你的歌声里 发表于 2013-6-7 16:03:03 :
貌似很好,我孩子上一年级,也可以学吗?先给个号行吗?

是啊,可以先试听吗?
(0)
(0)
  • 大拇指教育网
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(你的歌声里)的帖子

可以  内容涵盖一年级到高三的全部课程。打电话到18693765156索要试用卡
(0)
(0)

• 我不是我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试了下,还真的很好呢,成人也可以学习
(0)
(0)
  • 嘉峪关海韵琴行
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 大拇指教育网
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先给儿子买的  好用才做
(0)
(0)

• 关爱 无限
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着好  去看看  纸上谈兵的东西太多  后怕
(0)
(0)
  • ㊣流星㊣
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议删除此贴!
(0)
(0)
  • 此男俊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在想要不要买一份,也蛮便宜的
(0)
(0)
  • guest3289838
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买了一张内容丰富价格实惠对孩子帮肋很大建议大家试用
(0)
(0)
  • 大拇指教育网
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(此男俊)的帖子

你可以先要个体验号码,或者到市一幼小北200米处的瑞鑫招待所2楼体验中心当场体验哦
(0)
(0)

• 大拇指教育网
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(你的歌声里)的帖子
你好,不知道用了以后你感觉怎么样,有时间的话可以到我们体验中心来体验,感谢您的信赖!
(0)
(0)

• 大拇指教育网
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(474366301)的帖子

您好,感谢您的支持和信赖 !祝您生活愉快!
(0)
(0)

• 爱爱
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来很不错要个体验号试试
(0)
(0)
  • 大拇指教育网
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以先试用  对孩子学习帮助很大 而且而为你节省请家教的费用
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""