• 檬黛
楼主回复
  • 阅读:6429
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我很喜欢看书,因为看书会让人变得睿智。在书里可以了解到很多生活中无法涉及的东西;当然,我并不是乱看任何书,是有选择性的看书。比较倾向于经典文学、言情类书籍。
  在无意之中,我有一天稀里糊涂的认识了一个广东姑娘,她今年未满30,至今还是单身。当然要提起这个姑娘也是与书有一定关系的。这个姑娘可不是一般的女孩,她有梦想。她梦想着自己的书籍可以在全世界得以推广,这不是我凭空捏造的谎言。后来我得知她是《青檬》文艺志的主编兼发行总监,起初我对她很是不屑于顾,觉得有什么了不起,不就是一本杂志的掌柜的嘛。
  直到我看了她的《青檬》文艺志,我便在喜欢上了《青檬》文艺志的同时,也对她有所钦佩。如果书如其人,那我就可以从她的《青檬》得知她该是有多么典雅了!后来,我就代理了《青檬》在甘肃区域的销售工作,主要负责嘉峪关这块的销售。当读者主动打电话买书的时候,我就觉得异常欣慰。虽然骑着电动车送书的滋味很不好受,但是看到一双双期待文学的眼睛,我觉得是值得的。
  书,《青檬》,让我觉得生活不止是电子产品,应该还有文化!

) 

小马(交流QQ:1320179802)

• 檬黛
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想要购买《青檬》的朋友,注意了!
我的联系方式:
  电话:18009478283;QQ:1320179802.
嘉峪关的读者我们的工作人员送书上门!
(0)
(0)

• Andy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是送书上门的,不错!书挺好看的,印刷也精美!期待第三季......
(0)
(0)

• 兰雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦《青檬》的工作人员了!我一口气看了60页。蛮不错的!还有电影《杀生》的影评。
(0)
(0)

• hurry
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很喜欢看书
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个广告我喜欢,帮我送一本读读。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 檬黛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(hurry)的帖子

那就买两季《青檬》看看吧!真心不错的文艺志哦!
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(月残独舞)的帖子

算是一个广告吧!我只能通过这种方式让喜欢读书的朋友来关注《青檬》了!《青檬》的定价是比较高的:16/季,目前出了两季,第三季在筹备阶段!如果你想要购买的话把你的地址发给我,我的号码:18009478283,然后给你送过去!
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(hurry)的帖子

把地址发到我手机上就可以,我会择机送书上门!我的号码:18009478283.
(0)
(0)
  • 地瓜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看看送我一本1420036816
(0)
(0)
  • 轻衣素颜
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两季的我都想看看,电话在“站内信”里。
(0)
(0)
轻 不可梦
轻 不可静
轻 不可淡然无味
卸去世俗 脱俗的真
  • 檬黛
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑白丶城
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽然之间——我想到了越狱!

多谢楼主提醒我,再去重温一遍越狱!
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个广告帖子没有删除,很好;体现了论坛具备一些人文关怀。
再次顶贴,为书、也为楼主“小马”。
电话联系周一送书,一大早就送到、工作很是勤奋。
书很年轻、也很文艺,装订结实。有散文、小说、和各类评论;有摄影、插图、和各种意想不到的文艺范儿。总之,适合文艺青年、伪文艺青年、2B文艺青年等在茶余饭后、入梦之前拈来一读。
(0)
(0)
  • 黑白丶城
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文艺青年和伪文艺青年最大的区别是,一个是吃饭时看书,一个是如厕时看书!

但,经科学研究表明,2B青年从来都不扮演文艺范儿!
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位朋友以及购买了《青檬》的读者:
  首先感谢你们对我一楼文字的阅览,这是我极大的荣幸!说我2B青年也好,还是说我伪文艺青年也好,我是怀着一颗真诚的心为读者服务的。一本杂志上面能赚几块钱?我还是骑着电车送书上门的!这样下来我又在图什么?不怕你们笑话!我就是因为喜欢《青檬》,并且很钦佩《青檬》的总监,才选择一如既往的坚持着这条艰辛的卖书路!如果有什么不周到的地方还请各位见谅!谢谢你们对《青檬》文艺志的支持!
  在一楼的文字当中,后来我发现了一些语病与错别字,这里向大家道歉!
[此贴被檬黛于2013-7-2 21:17:07编辑过]
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的读者给我发地址的时候尽量写清楚,要不然无法直接送书上门!
(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 檬黛
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""