• 白领丽人
楼主回复
  • 阅读:4449
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在很多人看来,能在电信上班,是不错的事情,工作体面,工作环境好,工资收入也好,其实这些不过是您以为的而已。
   电信局有工作十年甚至十几年的员工到现在还是聘用员工,无法转正,聘用工做着最辛苦的工作,拿着最少的工资,大家所知道的,前台营业员,10000号的客服人员,上门安装电话宽带的维护人员,这些全部都是聘用工,每到节假日,正式工和聘用供的待遇都不相同,印象比较深刻的有一年的3.8妇女节发福利,正式员工四包卫生巾,聘用员工两包,无语,中秋节发月饼,正式工是带包装的,聘用工是散装的,年终奖正式工一般在5000以上,聘用工是1000至1200,我10年从电信辞职的时候,工资拿到手是不到800元,外面打工的都1000了。
   最近几天碰到以前电信的同事,说起电信,都是摇头叹息,抱怨声不断,说任务重的都要喘不过气了,所有的都和业务挂钩,正式工也不例外,很多正式工从一月份到现在连工资都拿不全,一个月发600的底薪,其他全看个人本事,去跑业务吧,拉的业务多就有工资,没业务就600块拿着去,更过分的是让员工承包社区,要有新业务递增,老业务保有,欠费买断。。。真正是适者生存,有工作几十年的员工都辞职了,正科的领导也辞职了,更不要说聘用工的命运了。
   虽然现在不在电信工作了,毕竟工作那么多年,还是很有感情,到现在一家子的手机到固话到宽带,都还是电信的,包括亲戚家的也都说服办的电信的,听到以前的同事说起这些,心里很不是滋味,就想问问电信局的领导,这么做是为哪般?业务固然重要,可是把员工逼到这种程度,您真的需要好好反思了!

• 我的天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我认识的零时工一个月3000多  ,还有开豪车的,奖金一发8000,我觉的就是看自己本事了!看你的业务了
(0)
(0)

• 大众cc
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 亲亲宝贝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我的雨天)的帖子

说的没有错,电信局全局也就那么三五个,而且必须是美女才行!有必杀技!
(0)
(0)

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
飘过
  • 天下雄关
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罢工
(0)
(0)
  • 想说爱你不容易
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当今社会   中低层工作岗位的压力都很大
(0)
(0)
痛恨为虎作伥的水军
  • fengge
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 快乐天使
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今就是靠本事,靠勤快挣钱,整天光呆在家里幻想着有房、有车,那就白日做梦,有付出必有回报,有压力,才能有动力么,
不过个人觉着电信宽带捆绑太多,费用高早都不用了。电话用的是联通的 ,一家人办个小号互打免费,挺省的  
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 强强。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。。不行就去告吧!看央视报道的什么“同薪同酬”看样子还没落实啊
(0)
(0)
  • 無極\/yb
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳心者治人,劳力者治於人。任何时候、任何国家都是这个理,谁都不怪,只能怪自己当初没好好上学啊!现而今只有去培养自己的孩子好好学习,等到将来孩子出息了让自己的孩子狠狠地去剥削那些没好好上学的苦命娃,把你的损失都补回来,每个月给你发四车皮卫生巾,月饼的包装盒用整颗钻石掏出来
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉电信的美女都很高调啊!原来也有不堪入目的生活啊!
(0)
(0)
  • 飞一般的感觉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没几个好鸟啊
(0)
(0)
  • 美佳瑞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很低..自己多想想办法吧!
(0)
(0)
  • 祁连玉
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(我的雨天)的帖子
主要说话的要嗲,会扭屁股等等,而且就那么几个活宝。后台服务的你把屎挣出来也拿不了那么多钱。
(0)
(0)
  • 石头
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好努力吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""