• 你说为什么
楼主回复
  • 阅读:2682
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到***的物业涨价,闹的天翻地覆的,我讲点个人意见,当然大家观点不一样,就是说一说,就别喷我了,首先我觉的物业也不是做慈善的,你们要生活物业也要活,而且我绝对***的物业挺好的,晚上路灯都那么亮,监控都开,车棚也规划的好,绿化也可以,里面连公厕都有也干净,我进嘉峪关那么多小区,觉的***小区的是最好的!
       你说你光享受物业了不舍得掏钱能行么,但是收物业费么最好比如困难户,收入低者我建议少收或者免除掉算吧,和谐社会么,那个大的公司当做善事了!
       你们厂区的工资都那么高了,别那么抠么?你们工资这几年也涨过吧?和诚的也都不是雷锋!大家都不舍得掏钱,小区拿什么去搞建设去维护!你们来嘉峪关多少年了,牛肉面从2块都变6块了,物业涨点不过分吧?就是物业雇点临时工,你拿几年前的工资也雇不上人吧?哪个小区没盗窃,都赖给物业,这只能防范能杜绝掉么?搞笑的很吧?兰州仁恒国际的物业你知道多少么?那号称兰州最好的物业1.8/平方米·
月,我看还真不如你们***小区物业了,但人家的路灯也没你们开的那么嚣张啊,你们的物业不交电费么?浇灌草坪不用水么?知足吧,也给别人条生路吧!和诚毕竟也有职工,他们工资也不是很高吧,他们也要养家糊口吧,他们的工资又涨了多少呢?***晚上电动车都敢放小区里,你要我们小区放个自行车都估计第二天给你推跑了!
     我不是***的,我觉的我站在很公正的立场上讲的,而且和诚的工资也是在你们***垫底的,实话我觉的你们的物业在嘉峪关来说真的很好的!你也可以去别的小区看看对比对比下在说话,你在问问人家的物业费怎么收费的!一说暖气不好,你赖物业,你说是你们物业在烧暖气么?一说停电,电力维护停电哪个小区没有呢?一说停车位太少,你又要绿地又要停车位的,你们小区只能往天上修,搞成陆空一体,地皮就那么一点,你要怎么修?要不你可以设计下,一个车位如何停100辆汽车,设计成功了申请专利,你就发了!都是成年人了么,怎么说起话来和小孩一样!
     我哪说的不对可以指出来,但是讲点道理,骂人乱喷人就一点意思没有了!凡事讲个理么!

• 棉花糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会是和诚物业的吧,来了几年了,工资没涨一分,你说话也要讲点真话行不。小区丟车的人多了,不知道就不要乱说话了。
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四零四的,你们一月工资多少钱
(0)
(0)

• 你说为什么
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 棉花糖 发表于 2013-7-2 22:35:17 :
你不会是和诚物业的吧,来了几年了,工资没涨一分,你说话也要讲点真话行不。小区丟车的人多了,不知道就不要乱说话了。

搞笑我和诚物业的,我就不是***的,你问问嘉峪关哪个小区不丢车子的,你们物业好不好,不是我说了算,你自己跑嘉峪关几个小区去看看?我讲点真话?我不相信这快十年你们***没涨过工资,你看***买车的也不少吧?至于么0.48的物业费就吓到了么?你问问别人的物业费吧!
(0)
(0)

• guest901595
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙计,应该是物业的伙计,口口声声表明不是***的,又对小区情况绝对了解,政策门清,欲盖迩章,狐狸尾巴暴露无疑,真实身份亮亮行吗?羞于见人显然是心虚、胆怯。物业啊,多么赤裸裸的表扬和自我表扬,有脸吗?再者在抬高自己时不要扁低同行,别人物业都不如你管理的好?你是全国N01?真如此你0.48收少了,可以放开胆收48欧元,好好检讨自己吧!还有和诚、***,我中有你,你中有我,本是一母同胞,一家人不要扯,拜托!!!
(0)
(0)
  • 清风魅影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主只是看到的表象,在收费与服务的问题上,服务远远无法与收费对比。况且,在缴纳了物业费与公摊电费后,小区内的照明还要单独缴费,难道市区的路灯还要向市民收费吗?
(0)
(0)
  • 显微镜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理费?  管的啥?
丢电动车有人管吗?卫生那么差有人管吗? 冬天室内15——16度有人管吗?垃圾桶满院子乱滚有人管吗?多辆轿车被贱人划出长长的划痕有人管吗?   
凭什么让大家公摊这么多的物业管理费?
管的啥?      
黑心物业,不怕晚上有东西来敲你的门吗?
做点人事,做点好事,积点德吧。
(0)
(0)
  • 杀死你
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大戈壁换马甲了啊!明确的告诉你,一平方涨十块,我们照样能承担的起,但是,你敢涨吗?涨价经过哪个部门允许了?我们现在讨论的是涨价是不是符合同级别的物业水平,涨价是否按法办事!还有,拜托你逻辑清楚再来替你的主子说话!晚上自行车能放在单元门口不被偷就算好的物业水平?同理,你替贪官说话就代表你也他***吗?你一再强调不是***的,可见你的心虚。一个企业职工的工资收入难道是要靠涨价来获取吗?我老爹就是和诚物业的,37年工龄,物业费涨了,你们给他涨工资了吗?和诚的职工除了领导,哪个职工的工资高?如果你代表和诚领导,那么我就代表和诚的底层职工!我工作不到10年在一线城市,工资确是我爸工资的10倍!我承担的物业费每月0.7元,我爸1000多工资承担的又该是多少呢?告诫你们,贪一贪就算了!不要把百姓的善良当做软柿子,捏来捏去!记住,***的不止是呆在嘉峪关的那些人!!!
(0)
(0)
  • 杀死你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主其实也就兰州的水平了,走不出甘肃了。见过15一平的物业吗?见过保安每一小时巡逻吗,而且是每层楼!见过门卫替你叫好出租吗?记住,你住在城市里,不是住在荒郊野岭,保证车辆不丢失保证绿化等是物业最基本的要求!基本这个词你懂吗?如果你觉得不丢车就达到2级物业水平,那么恭喜你,这辈子你也就是个吃碗牛肉面还要再三犹豫的命了!
(0)
(0)
  • 你说为什么
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     现在说几点声明:如果本人是在和诚上班,或者物业上班,本人死全家,如果本人不在和诚上班或者物业上班,冤枉我是领导的说我在物业上班的,或者和诚上班的人你们全家英年早逝!

我就是就理说理,真是蛮不讲理的,好歹也都是拿着稳定工资的职工,就这样,真搞笑!0.48的物业费都这样,还15一平的物业费,不把你心脏病吓出来!那个还一直强调你在一线城市的,很牛么,我看看不也就这样么!
       在不和你们口水了 ,随便喷!还是第一句话!
(0)
(0)
  • 你说为什么
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心看不起你们
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""