• 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:6795
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真是世事难料,别想着你的一生会平坦而过。其实当你在享受每一天时光的时候,你总会下意识的去想想明天的时光会怎样,当你遇到某一个事情的时候,你也会想自己明天还会摊上什么事。人就是这样,毕竟都用情活着的。可是有时候,发生在你身上的事情让你可恨又可笑。前几天就在我身上发生了一件让我不知该如何的事情。在那个时候我到底该怎样去做,才能保护我的同时还能让对方不受伤害?
       就在前几天,晚上骑车回家,当时走在居民区的路上,一路都没有路灯,因此我骑的很慢。走到一个丁字路口的时候,看到有个黑影带着说话的声音由东往西过来,看那个样子,我也琢磨不清楚她是往北拐还是直行,因此我在丁字路口停下,此时她骑电动车带着小孩距离我还有两米,车灯也没有开着。那时我带着担心和慌措的心情眼睁睁的看着那女滴冲着我来了,还好她的速度也不快,不过撞上我还让我的自行车就地倒下,我也往后踉跄了一下。然后我把车子扶起,等待那女的能说句话,问问我有事情没。然而事实告诉我,这是个奢望。那女的带着小孩二话不说就朝前走了,刚走出我的位置,我说:“你把人撞了,连句话都没有吗?”或许我就不该吭声,因为我的这句话让此妈恶狠狠的回了我一句“是你从半道冲出来。”要不是看着后面驮着个娃娃,我搧她的心都有了。俗话说,是男人就不打女人,但如此之女人,可怜也有可恨之处啊。想想罢了,她要在你面前装大辣子,你耐她何?那时心里就只有一句话“快滚吧,俺算是见识了”!
       在这里值得反思,反思现在的人性,此女作为一个妈,当着自己孩子的面,甩出那样一句话,难道说是在教育孩子天底下就该像她那样,不与人讲理,逃避责任,恶语相向?今天坐出租车还和司机聊起了这个话题,他也觉得现在的人好像都变的没有人性了,不知道什么是温暖,不知道什么是素质,也不知道什么是感情,更不知道人该怎样活着,我一直都觉得活人要活的有自尊,有良心!

• 和谐号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一只都觉得活人要活的有自尊,有良心!————————————————————————
如你帖子中所说:你是“只”大老爷们吧,为什么不先问问人家女人孩子有没有事呢?下回你不妨以德报怨,看看对方怎么说!

(0)
(0)

• 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(苏明薇)的帖子
怪我没说清楚,她和孩子又没摔倒,直直的撞上我侧面。我还是停下来的,以你的说法,我挡她道了?我觉得我做的已经很可以了,为了让她能很好的通过,我停下来了!你能不能别一看我说的是女的还是个母亲,就人为我没理了?你让我怎么想你,你也是这里的老坛友了,至于这样不分世理的来袒护女性,你不觉得有点过了吗?不是我不会谦让,是我已经谦让了,别把我的谦让,当作你们蛮横不讲理的资本!谢谢!只是说说心里的感受,非语言攻击!
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道你是横着停的
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(苏明薇)的帖子

什么是我是”只“大老爷,你好好说话!行不?难道你对你的亲朋好友也是论“只”算的吗?  什么是大老爷?别动不动就是讽刺的言语。你认为很有意思吗?
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“只” 是你自己的对自己的定义,自己写了什么都不清楚,错别字连篇,还好意思质问别人,再说了,这是个多大的事儿啊,把你气的,至于么,心眼比针尖还小!

(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(亚特兰蒂斯)的帖子

丁字路口,我探出半个自行车头(公路赛),那会那个情况我要往后退,已经来不及了,我前面那么宽的地方,她随便绕过去了,撞了我也都是小事,我也没受伤,问题是这女的恶恶的甩出那么一句话!我又没要她怎样,哪怕她不吭声自认自己有错走人也行!有时候真不想发帖,发帖也就是讲个故事而已,干嘛一整,讽刺就上来,挖苦也上来了,骂街的也上来了,贬低人格的也上来了,谢谢,希望不要在这样了!
(0)
(0)
  • 锦觅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是看着后面驮着个娃娃,我扇她的心都有了
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(苏明薇)的帖子

无所谓了,你不就想找个人说点讽刺的话么,满足你便是!我给你重申一遍,故事而已,我没把她怎么样,也没要你怎么样。通过两句话你就能定义一个人,我也算是见识你了!
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(锦觅)的帖子

是啊,但是会真正的扇吗?
(0)
(0)
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,撞人是不对的,撞完人还理直气壮就更不对了
(0)
(0)
飘过
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(我的嘉峪关)的帖子

我“一直”  就打成了“一只”我也没说自己是只啊!你们如此理解,匪夷所思!有错字就说有错字,别引申含义!
(0)
(0)
  • 我的嘉峪关
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胭花巷 发表于 2013-7-5 12:07:54 :
回复  8楼(锦觅)的帖子

是啊,但是会真正的扇吗?
“扇”仍然是错别字,呵呵。。。
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(居里夫不是人)的帖子

把我撞了也都是小事,我就想她能在孩子面前,做点积极,豁达,好的行为和言语,也能让孩子以后更好的对待别人和自己!
(0)
(0)
  • 我的嘉峪关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胭花巷 发表于 2013-7-5 12:16:36 :
回复  11楼(我的嘉峪关)的帖子

我“一直”  就打成了“一只”我也没说自己是只啊!你们如此理解,匪夷所思!有错字就说有错字,别引申含义!

大老爷们的,幽点默,难道就看不出苏明薇是很随意的跟帖吗?看来是气得不轻,逮谁谁挨“扇”吧对不?还有,真是“那女的带着小孩二话不说朝前走了”?呵呵。。。
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(我的嘉峪关)的帖子

现在用笔写字的人很少,有些字很简单,却忘记怎么写了,是哪个字了!大家都一样的,谢谢你的指正!
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
露出半个车头,她没灯,你也没灯。。。
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(我的嘉峪关)的帖子

没生气,至于吗?谢谢你的点破,误会 一场,向苏明威道歉,对不起!误会你了,不过还是要说,别随便定义一个人的品质!我心眼不小,小的话 现在都跳楼了!
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(亚特兰蒂斯)的帖子

我自行车(公路赛),哪来的车灯?
(0)
(0)
  • 人生如戏
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""