• 927藏獒
楼主回复
  • 阅读:9730
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

参加927单车俱乐部一个月了,喜爱单车带给我的感觉。今天第一次参加拉练,又让我感概很深。写下此文与新人共勉。

有人问我为什么选择单车生活。仔细想想工作以前我还是那么活泼开朗的人,辗转的事业和崎岖的生活让我变得心事重重寡言少语,我讨厌现在的我,为了寻找回那个活泼开朗的我,我必须回归大自然,谁让我是藏獒呢?
        八月十七日一早,我们如约来到集合点,看到队友们信心满满的样子,我更加自信了。按照惯例签到、合影之后,我们出发了。虽然天气阴沉沉的,但是我们每个人心里却都那么明媚,都期待着再一次战胜自我时的喜悦。
        一路向东,我们飞一般的骑行,让乡间这些最清新的空气都拍打到我们的脸上,钻进我们的鼻孔无处可逃,呼出的这些浊气也随风飘散,这是一种心灵的治疗;透过道路两旁一颗颗威严耸立的胡杨树,似乎祁连山从云中探出他深邃的眼,与我们一路同行。骑行之余,我忍不住看两眼这位庄重的老者,他是那样的美,那样的高大。大自然给我们的这一切,也是一种心灵的治愈;还没来得及仔细的品味大自然带给我的这些快感,我们已经到了目的地。村民们看到这种装束的我们,都会多看我们几眼,对我们招手示好,从内心深处投来最美的笑容,那样的朴实,那样的善良,我们不由自主的被感动,会心一笑,大家正缺少的不就是这种朴实与善良吗?这难道不是我们治愈心灵的良药吗?
       大家吃着自己喜爱的食物,谈论着大自然的味道,欢声笑语飞进了村庄的各个角落,似乎927走到哪里,哪里就充满了快乐。午饭结束已然下午两点,为了在下午饭之前赶回嘉峪关,我们不得不离开这美丽的仙境,踏上回家的路。
       在路上……我们每个人都生活在自己的路上,或苦或甜,或喜或悲,但是当我们踏上单车的时候,挥洒出的汗水,仿佛夹杂着这些不快,一起浸在衣服上,挥发到那些浊气里,随风飘散。在路上……我们还要继续在路上……至少我找回了以前那个我。

• 927云
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,藏獒!
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!

• 一生的守护
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藏獒写得好,继续努力,
(0)
(0)

• ◇丶壮士。干了这碗大姨妈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就没有提到你的好基友一路给你带个的快乐吗?
(0)
(0)

• 927藏獒
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大姨妈,你骑车那么慢我都没看到你。。
(0)
(0)
  • 飓风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你!
(0)
(0)
  • 927小仙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
处女作阿,必须顶!
(0)
(0)
  • 927行者
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶汪汪
(0)
(0)
快乐每一天
  • 927安然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
(0)
(0)
骑行是一种享受,同时也是一种人生的旅程,可以欣赏沿途的美景可以认识许多的朋友,也磨砺了人的意志力!
  • 绝空
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
藏獒很有才!顶一下
(0)
(0)
  • 927藏獒
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会坚持骑行的哦,有时间也会再写出拙作,喊大家来捧场的
(0)
(0)
  • 快乐天使
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续坚持,你会看到更多美景
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 显微镜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个。
(0)
(0)
  • 踩单车狙击
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,汪汪不好意思,姗姗来迟,不错,写出了骑行者的心声,顶你加油

在今后的骑行生活期待你的每次心灵感悟
(0)
(0)
  • 动岚健身嘉峪关店-927得瑟
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油加油~
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
 - 我走的很慢,但是我从来不会后退 ♥ 。
  • 927云
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汪汪 继续顶你,加油啊!
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!
  • 927藏獒
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
残队,你来太迟了,哈哈,927一起加油
(0)
(0)
  • 运动
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我们踏上单车的时候,挥洒出的汗水,仿佛夹杂着这些不快,一起浸在衣服上,挥发到那些浊气里,随风飘散。
(0)
(0)
生命在于运动
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""