• 奋斗
楼主回复
  • 阅读:8110
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新小区门口开什么店好啊?

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烤吧,名字就叫战友烤吧············
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商店。。。
(0)
(0)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小吃店最好
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(难忘的1天)的帖子

人家烤吧都开倒闭了   你还调侃
(0)
(0)
  • 花非花雾非雾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗头房
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市,方便居民购物。
(0)
(0)
  • 九妹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭馆,方便居民吃饭
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烤吧开倒闭要考虑自己的问题!如果自己没问题,怎么会倒闭呢?
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 小区门口开店 要考虑到最便民的是什么?再者,小区门口开店不要求做大,因为你开店只是面向小区的,但是小店面也不一定就赚不了多少钱!看你在哪个小区门口的店了,小区和小区是不一样的!比如说朝晖小区门口已经有很多店都开倒闭了!据我观察不是他们开的店有问题,是 他们经营的有问题,比如说朝晖门口原来有一家开干果店的,开了不到一年倒闭了,我去店里看过了,货架上的干货品目不是很多,而且一样东西装两个货箱,里面卖的是开心果、瓜子、花生、巴达木、松子、再就是放了很多的糖果,这人家去了能买什么啊!首先货物就不够吸引人,而且进店里,老板和伙计都不会招呼顾客,而且干果类的在小区门口开就是个错误,这些东西本来就贵,平时谁吃啊?买干果的一半都和酒吧,KTV有关系,能送上货,这样才能赚钱,这个要看关系,有的你送了,人家不给你结账,你要的次数多了,人家不要你送了!朝晖门口原来那个佛缘的餐馆,也是开了没多久就关门了,换了一家在那开饭店,我看也就是奔着熟人朋友开的,去那吃饭基本也都是老板认识的,平时谁去那吃饭啊,不过我看这次开的这个饭馆还行,没去吃过,应该菜的味道还不错吧!朝晖里面的商店夜有两个快开不下去了,问题主要是老板人品有问题,卖过期东西,买假货!上次就被我投诉了,在我之前有好多人都投诉了,被罚了好几次了,这样他能开好吗?朝晖门口那个皇家水晶什么的那个店,也勉强支撑着,我看那基本就没啥人,居然还一直开着,不是在洗钱,就是特有钱。门口那个金福牛肉面馆,原来是卖炒菜的,味道一般,但是很实惠,开始生意也做不下去,有一次,我去吃饭,然后和老板聊天,我说这开炒菜馆开不起来的,附近就是大唐美食街,吃炒菜人家也不会来你这样的小馆子吃,再者你的味道夜一般,没什么特色菜,我建议他改牛肉面馆,最后他真改牛肉面馆了,现在生意做的不错,牛肉面虽然味道一般,但是实惠,碗里放的也都是牛肉,老板一看也是个老实人,在那吃牛肉面和干拌的人挺多的,估计也就是冲着老板老实吧!我基本都去他家吃!朝晖小区门口卖文具的卖的也挺好的,不过后来换老板了,我也不咋在那买东西了,现在的老板没以前的老板会招呼顾客,以前老板遇到有人买东西,特勤快,帮你开门,一直笑着面对你,特别热情,后来的老板,死气沉沉,拉着脸,你一看那样,你就没买东西的心情。最近里面开了家包子店,刚开的,吃包子的人太挺多的,不知道以后会咋样,不会也是三分钟热度吧!开开没人去吃了!老早的时候想在小区里开个蔬菜水果超市,因为没资本,也就是想想罢了,没过多久里面还真开了个蔬菜平价超市,生意好像也还不错!所以老板,这个要看你自己,不能听别人给你说开什么赚钱,做生意其实也就是做人,人做好了,生意就能做好!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(胭花巷)的帖子

分析的不错     
(0)
(0)
  • o(∩_∩)o
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商店
(0)
(0)
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蔬菜铺,馒头店,压面房都ok的
(0)
(0)
斜风细雨不须归
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝晖小区门口的皇家水晶大厨又倒闭了!开不下去了!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沫沫 发表于 2013-8-26 10:32:14 :
蔬菜铺,馒头店,压面房都ok的

这是好主意~~~可以考虑!民以食为天,这些吃的东西都是硬性需求!
(0)
(0)
  • 可可
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖福彩 顺带代理交话费
(0)
(0)
  • 焚琴煮鹤
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得也是开家福利彩票吧~省得我买彩票要去党校路口或者大唐美食街里面。
(0)
(0)
  • dong
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""