• ﹡勼彣龍——
楼主回复
  • 阅读:16763
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

保卫处求围观这份贴,为什么会被删除?为什么会被删除???证明保卫处的领导不是驴变滴,而他压根本来就是头驴。让我说对了吧。心不虚为何删我贴。。。。。。。。

• ﹡勼彣龍——
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 魅力小草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      之前那个帖子我看了,说的也是很现实的。首先,我先说说删帖是为了蒙蔽大家的双眼,封住大家的嘴吗???   这就是中国的现状也是企业的一大败笔,领导不找自己的问题,用这种小儿科的手段封杀,可笑!可耻!更能说明的是官场的一种自卑、自伶、无能!!   问题是用来解决的而不是用来封杀的,公明何在?公道何在?  封杀的理由是什么?  求解释
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事  又是酒钢的保卫处吗
(0)
(0)
  • 氵過无痕o→_
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种贴还能被封杀啊!!!!!!当领导就是牛xxxxxxxx,说那么多干嘛,现在上班说多了都是泪。
(0)
(0)
  • fengyong
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           哥们你好,我是冯勇,我看过你的帖子后,很有感触,我本人对网络也很感兴趣,查了一下你的注册名,怎么是假的呢?下面的跟帖人怎么也是你个人跟的呢?有啥想要了解的可以直接联系我,13993795130
(0)
(0)
  • 匿名
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我是一名复转军人,同时我也是一名大学生,复员后被分配到酒钢保卫处矿山工作,我觉得这里的风气正、环境好,在这里我感受到了保卫处领导的关心和照顾。在这里,只要你有能力、有上进心,你就会得到发展的平台,得到提升的机会。通过这个帖子,我感觉你不是为了工作,你是不是为了点击率或者想出名什么的。你要知道,善有善报恶有恶报,报应迟早会降临的!
(0)
(0)
  • 匿名
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    伙伴,你看完就知道我是谁了,帖子是我删的。
    怎么给你说呢,有人在找你。(马)
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名 发表于 2013-8-28 19:02:00 :
    伙伴,你看完就知道我是谁了,帖子是我删的。
    怎么给你说呢,有人在找你。(马)

完蛋了   楼主要被单位揪出来收拾了 ?  
(0)
(0)
  • case
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主有事说事,不管你对现实怎样不满,抑或别人做得怎样不对,也不要搞人身攻击,否则你是要付法律责任的!
(0)
(0)
  • 华夏
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位兄弟,写东西前想好了吗?有事说事,不要太过激,你的问题你可以逐步反映,但是这么写显得你有失本质,我用一个过来人的口气给你说,给他人留后路,就是给自己留后路,也许你认识我,我们可以私下慢慢谈,对不,真的太莽撞了
(0)
(0)
  • ﹡勼彣龍——
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是楼主
      此贴属酒后所发,言语过于偏激,没能正确和组织领导沟通个人工作生活问题。这是一种损害他人不道德的行为,这样做也是不理智的,我深刻认识到了自己的不足之处。还望各位领导见谅!
(0)
(0)
  • ζ?????o北上少年
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟   作为同一个战壕的 你要控制一下酒量 不要胡乱耍酒疯 做事不要冲动 有事好商量   对于酒后之言造成的误会你也认识到了   谁无年少时      我想大家会原谅你的  会一无既往的帮助和爱护你的
(0)
(0)
  • 『傷』了『誰』杺吔疼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,既然发了干嘛要道歉啊,酒后才吐的真言吗!无风不起浪,估计你说的也有此事!我想你也是迫于压力才违心做了道歉,理解你
(0)
(0)
  • guest000
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈比添勾子都添到这上来了,别说的是事实!垃圾们!!!
(0)
(0)
  • guest000
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你他妈比添勾子都添到这上来了,别说的是事实!垃圾们!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""