• 作者:萧舟
  • 阅读:6413
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“国家湿地.新城草湖”大型摄影比赛获奖人员名单

奖    项          作品名称               作者姓名

一等奖:   《湿地风光》            毛  富
二等奖:   《渔歌唱晚》            姜百文
                 《沙漠之秋》             赵兴忠
三等奖:   《出   发》                韦大卫
                 《沙漠小精灵》        于兆龙
                 《芦花飘荡》            曹太和
优秀奖:   《湿地组照之二》    刘鸿涛
                 《日落西山红霞飞》 周永龙
                 《候鸟家园》           于宗泉
                 《温馨家园》           周丰元
                 《雪山脚下》           张建国
                 《草原掠影》           裴红霞

入选作者人员名单
(以交稿先后为序)
张银生  刘天海  于兆龙  韦大卫  韦大卫  韦大卫  韦大卫
韦大卫  韦大卫  赵兴忠  许  英  肖世强  肖世强  肖世强
肖世强  肖世强  肖世强  肖世强  肖世强  肖世强  肖世强
雷昉谕  司  忠  周丰元  周丰元  周丰元  周丰元  曹太和
贾  宁  段建国  郭中民  郭中民  郭中民  郭中民  郭中民
孙耀贤  孙耀贤  孙耀贤  张  诚  张  诚  张  晨  周永龙
王文林  王文林  王文林  贺春生  贺春生  贺春生  张景博
张景博  张建国  姜百文  姜百文  姜百文  吴智军  吴智军
吴智军  吴智军  刘鸿涛  刘鸿涛  刘鸿涛  刘鸿涛  刘鸿涛
易振国  易振国  杨达启  杨达启  毛  富  毛  富  毛  富
毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富
毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  毛  富  文  琦  文  琦
文  琦  张、周  王  金  梁  虹

QQ:271989679QQ:271989679

• 作者:马龙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看了影展,真是大师水平大美了,有合成的,没有层次的,不清晰毛了的,噪点特别重的,真是太漂亮了,是个人展。
(0)
(0)

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 萧舟 发表于 2013-9-16 9:33:28 :
回复  5楼(马龙)的帖子

希望在今后的比赛活动中能欣赏到马先生的经典作品,冷风就免吹了吧哦!

这样的回复未免太苍白了吧!?

纵观这几年的协会影展,自从出现了获奖和入围能拿到奖金之后,哪一次不是这样?上去的都是什么样的片子?上去的都是什么人的片子?在”奖金”和“稿费”背后,演绎着搞笑和荒诞的情节,直至推上高潮,让人忍无可忍......

作为摄影协会的会员,我觉得有必要讲一讲。按说,咱们这个年龄的人不该为此计较,既然协会能将赛事发到网上,那就是已经做好了能接受来自不同声音和意见的准备,那么,说说又何妨?要不,继续关起门来。

这次的影展,上展和不上展的,大家都看清楚了,几十年前拍的老片子可以上,合成的,也可以上,焦点跑到爪哇国的,也可以上,色彩和饱和度吓人的,也可以上,层次,细节丢光的,也可以上,满幅布满噪点的,还可以上,毫无技巧和摄影元素的,还可以上......请问,这是摄影吗?这是作品吗?连一般照相都算不上的东东,堂而皇之的步入影赛殿堂,大师们,脸不红吗?究竟是为什么?

协会是大家的协会,影赛是大家的影赛,不要凭借手中的权利,搞成自己的影展!
       水平高吗?技法好吗?自己搞不明白,可以到大展上去试一试,当下就见分晓了!

围在一个小圈子里面,利用手中的权利,榨尽圈子里的最后一滴血,不屑!
(0)
(0)

1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 西部猎人 发表于 2013-9-16 10:44:33 :
等待欣赏马先生的经典作品。

不用等,《在线》和《橡树网》有很多帖子,你有兴趣,自己去看了,链接我就不效劳了。

经典谈不上,但咱有自知之明!
(0)
(0)

1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 萧舟 发表于 2013-9-16 9:29:47 :
引用:原文由 马龙 发表于 2013-9-15 22:59:05 :
看了影展,真是大师水平大美了,有合成的,没有层次的,不清晰毛了的,噪点特别重的,真是太漂亮了,是个人展。
希望在今后的比赛活动中能欣赏到马先生的经典作品,冷风就免吹了吧哦!

违反大赛要求,居然获奖,是可忍孰不可忍!!!!

(0)
(0)
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  24楼(西北摄鬼)的帖子

我不是针对你,你的片子在这次比赛中获奖,还是名副其实的。

我是针对这一现象,难道我们就不能说说我们的看法吗?

“  干什么了”?就是获奖的作品都是领导的,你不觉得有些有些过火吗?其他的都是垃圾吗?每次都这样,说说,我就成了“秦火火”?
(0)
(0)
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
      至于你所说的在外面的大赛上没拿奖就是你孤陋寡闻了,最好还是落实清楚再说话也不迟。总之,告状要有证据,说理要有依据,骂人也要讲良心!影展上某些“领导”上片子多些也是事实,但人家就是拍得好,入了评委的法眼,这是生气上火也没办法的事!所以说与其在事后上火好不如事前细读规则,多拍多送作品,广种薄收也不失为一个好办法。什么垫底啦、炮灰啦一类的牢骚少发些,谨防断肠!

什么大赛?说出来让孤陋寡闻的我们也张张见识,崇拜一哈!

只是,我所知道的高规格影赛————荷赛,奥赛,普利策,金像奖,以及世界人类和平奖,国展,国际影展.......只是可惜,几十年了,我老看,就是从来没有见过领导们的名字!(当然,我的也没有)

看来,“高规格”的理解领导和我们群众的理解就是不一样啊!领导就是领导

告状”,我告谁了?可笑,你是理亏,还是心虚?凭什么说我告状?

“骂人”........还没有开骂呢,我在等你呢!!

(0)
(0)
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 西部猎人 发表于 2013-9-16 10:44:33 :
等待欣赏马先生的经典作品。

猎人先生,把你的获奖片片贴上来,我们也欣赏一哈!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""