• wodenicheng
楼主回复
  • 阅读:14892
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

按照网站在线留的电话叫什么恒信科技来修电脑,电脑故障是没有声卡驱动造成没声音,结果显卡驱动和好多很重要文件也删了。质问他时屁也说不出,出门后还打电话骂我,真是没种的下三烂。他在网上留的电话是:13209478131和13993773178.如果谁家的电脑或单位的办公设备坏了千万不能用这种讨吃。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我就是我

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯~~~~~~~我也遇到过,还不经你同意把小广告帖在你的电脑,一点职业道德也没有,做的系统也菜
(0)
(0)

• 博沃电气
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(晴天)的帖子

没错就是这样的乱加广告,整个一个维修流氓人品不咋样水平更不行在同行内口碑很差,老戴个破白帽子,斜挎包、骑个红电动车。我是在雄关周末报上A30版上小方块广告叫的它。真的提醒大家注意。
(0)
(0)
  • eoki
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是修电脑的  打印机什么的  还有监控       店在三号门附近呢  以后需要的话打我电话吧 15095680430 小沈  希望可以帮助到您

(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家引以为戒,不要在给自己添堵。
(0)
(0)
  • 职来职往
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
许多小问题都是可以自己解决的, 像驱动问题,自己完全可以下载驱动精灵或驱动大师,自己打驱动。没必要花那些钱。作为电脑维修人员,主要是给客户去解决问题,而不是想方设法的去挣钱。
(0)
(0)
  • 只吸一支烟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁家电脑有什么问题找我,包你满意,不好不要钱,价钱你随便给点辛苦费就行或起码跑腿费也可以。像他那种没职业道德的就别再找了,本人只是兼职,但水平还算不错,干过几年电脑维修人员,电脑、监控、网络都会,有需要的联系我,电话15509476047,叫我王师傅就可以。本人绝对没打过小广告过,不知道这算不。
(0)
(0)
嘉峪关亿鑫科技
嘉峪关亿鑫科技: 好好上你的班 专业的还是有技术高的 毕竟是真正靠这个专业吃饭的不是你们所谓什么兼职都能搞的
只吸一支烟
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望在线将那些信誉不好的商户清理出去,省的一只老鼠坏一锅汤。
(0)
(0)
  • 东京失了光的温暖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我叫小孟,乐于助人,要是下次电脑坏了找我吧 免费帮你处理,我也不差那几十块钱过日子。只求能不要让更多人上当   电话18693770800
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ycz957
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 讨赖河畔 发表于 2013-9-23 23:39:33 :
回复  10楼(东京失了光的温暖)的帖子

好人呀

我也是好人,但我不会太复杂的问题。。像你没有声卡驱动完全可以到官网下载驱动精灵自己对照看什么驱动没有就装什么驱动。。。我电话18609426020.。。。不收费,因为问题我不一定能解决我是做打印机的
(0)
(0)
我们要拥有一颗宽容的心,理性看待我们身边的一切。。生活本就浮躁,我们要把握生活,而不是让生活干扰
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 臣飞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装个驱动?要钱呢???.下次在论坛发个贴.找个人帮帮你解决.没多大个事.自己弄几次就会了!现在系统安装全是全中文界面的.有U盘做个镜像启动盘坏了自己做,实在不会电脑店里10块钱一张.......(留个脚印,过几天打印机坏了找十二楼的兄弟换个喷头
(0)
(0)
简单做事,低调做人!
  • 欲望蛊惑人心゛
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少声卡驱动,下载个驱动精灵自动安装啊,要什么钱维修
(0)
(0)
  • 飘逸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后找哥给你修电脑,有酒喝就行了
(0)
(0)
  • Doreamon
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个畜生,我只删除了他桌面上的几个安装程序时附带的垃圾程序,没有删除他显卡驱动!在他家态度非常恶劣,恶言恶语,说我把他东西删除了,直到出门还眼睛瞪的比铜珠子还圆的看着我,还问我“你看着我干吗”,这人一看就是脑子有毛病。大家不要相信他。他在前几个月发贴诽谤过一个机场路的修车店,现在又来诽谤我了。这种人一天没事就喜欢诽谤别人。明辨是非的人就知道是谁在说假话了!
(0)
(0)
风一样的离去
风一样的离去: 垃圾 走到哪都被骂,看来嘉峪关有部分人还是知道你这种垃圾的
  • Doreamon
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼3楼也跟着起哄。我们服务是诚信为本。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清浊者自浊,你没删显卡驱动?你只是删的垃圾程序?你的辩解好可笑。重新启动后为什么分辨率调整不过来?打电话叫你来直接就是破口大骂我话都没法说,我冤枉你了?你不要这样气急败坏的与我叫骂,你不但是行业败类更是行业耻辱。你是啥货色你清楚,别人也清楚。
(0)
(0)
  • 静思
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真像到底是什么?不能只听一面之词吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""