• 927云
楼主回复
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  • 阅读:27392
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天又是9月27日,这个日子和927单车俱乐部有着扯不断的联系,就因为是9.27,我们也把这一天作为927单车俱乐部的特别纪念日,也是我们俱乐部一年之中唯一的一次纯聚餐活动,为了这一天的到来,许多队友都期盼着,我有幸参加了去年9月27日的大聚会,30多人的场面也是相当的壮观,今年的聚会更不会错过,这个日子是927欢乐的日子,我们打算在这一天利用这个很好的契机把大家聚集在一起,这一天队友们会放下心爱的单车,怀着共同的单车情结聚在一起,分享单车带给大家的快乐,分享骑行经历所悟,畅想骑行理想目标。
    单车,这个多年前的代步工具,它不再是简单的交通工具,却被单车爱好者赋予了新的使命和意义:健身、时尚、快乐、绿色、低碳、环保等等,它的好处也还有许多许多,恕本人文化有限,也只能列举这些而已,当然我们单车人更是把它当朋友、当亲人、当爱人,也许别人不会理解,说白了不就是一辆自行车嘛,是的,它在普通人的眼里是这样的,可在我们这些骑行者的眼里它被赋予了新的生命,它和每个主人融在了一起,也早已是我们生活的一部分 ,有的队员还把它戏称为“老公”、“老婆”、更有人把它称为“小三”,可见它在骑行者眼中的地位是何等的重要啊。
    这段时间没有骑车,错过了好多精彩,也错过了和大家相聚的机会, 昨晚夜班,忙到半夜三点多,早上也没时间补觉,忙完了其他的事情,看看时间差不多了,就来到了就餐的地方,随后队友们都陆续来到了紫玉食府的三楼。
   看到我好多人都过来询问我的伤势,关切的问我什么时间能够骑车,这也让我很感动,其实队友们的那份关心早在我受伤之初在群里就感受到了,雪翼甚至要把他心爱的鸽子送我几只熬汤,被我婉言谢绝了,我是真的不忍心让他这么做,要知道那也是他的最爱啊,嘿嘿,俺可不能夺人之爱。还有的队友给我找偏方,想办法让我能够尽快的恢复,早日和大家一起骑车车,这份队友情是什么情都无法代替的。
    时间到了晚上7点多,预定的三桌早已不够坐了,队友们还是陆续到达,幸亏旁边还有地方,最后坐了五桌,可还有酒泉的队友正在路上,大家好久都没有聚这么齐了,三三两两的开始了亲切的交谈,我带来的瓜子此刻也发挥了作用,大家嗑着瓜子聊着天,其乐融融,说实在的,这么久没参加活动,好多队员我也不认识,可大家并不拘束,还见到了三姐、嫂子、海啸这些元老级的队友,听他们讲927在成立之初的艰难困苦,让我们这些后来人更加倍感亲切,怕大家饿肚子,残阳队长让大家先吃饭,边等后来的队友。
    就这样热气腾腾的火锅开始了,大家风卷残云,第一轮的菜吃完了,又开始了第二轮的大战,期间,还有队友陆续到达,大家都不等队长发话,开始频频出台,轮流给每桌的队友敬酒,等到大家都吃得差不多了,气氛也更加的热闹了,白酒、啤酒、姜啤开始了轮番轰炸,好多平常很稳重的队友们也开始话多了,这才是恰到好处,酒泉的队友也到了。
    残阳开始了今天的活动议程,首先他给大家介绍了从酒泉赶来的队友碡药和紫依,碡药上次参加自行车婚礼我见过,紫依也是第一次相见,残阳代表927感谢大家的支持,在锻炼身体的同时也交往了更多的朋友。接着927最有才的“教授”和“度娘”——漠北给大家做了自我介绍。还有助理——-王子的介绍,很多队友第一次知道原来王子、王妃真的是一家人啊。再下来是各个领队们,有老领队小猪,还有年轻的后起之秀领队小凯等等,正是有了他们,才使得每天晚上的夜骑得到合理的安排,才能保证每次夜骑的安全归来,才有了骑行队伍的一天天壮大,我想参加过夜骑的队友们都能感受到每个领队的热情、认真和无私付出。
    现在出场的是我们网监,得瑟称我们是927的城管,我却戏称网监就是在网上偷偷监视大家的人,残阳逐个介绍完上场的网监,告诉大家还有两位网监在外地,那就是行者和啤酒,尤其是啤酒在网监里是最辛苦的,大家看到的每张照片都是通过啤酒之手传到论坛的,为了把夜骑的照片和拉练及各种活动的照片及时发布到927的各个论坛,让队友们尤其是新队友及时的看到,他经常熬夜发布照片,有的活动照片会有几百张,甚至上千张,他都不辞辛苦的工作到凌晨3、4点钟,为其他的管理做出了榜样,这次他在北京出差,参加不了今天的聚会,还让风行代表他给大家敬酒,祝愿大家身体健康、骑行快乐!此刻,残阳拨通了啤酒的电话,残阳对着手机大声喊着:啤酒哥,大家齐声说:辛苦了,声音也一声高过一声,我想电话那头的啤酒一定会感动的流泪,这也是大家对啤酒工作的认可。  
    接下来,残阳一手牵着得瑟,一手牵着虎子上场了,看着他两身上的情侣装,好多人都猜出来了,不错,他们是情侣,因为927他们相识,因为单车他们相知,是927让他们走到了一起,残阳自豪的告诉大家:在927不仅可以收获健康;收获快乐;收获友谊;还可以收获爱情,旁边有人调侃残阳:你此刻是不是只有羡慕嫉妒恨,残阳整整衣服,挺挺身板,一本正经的回答:羡慕嫉妒有,却没有恨,惹得大家哈哈大笑。
    队友们也开始了自我介绍,老队友认识了新队友,新队友认识了老队友,热闹的气氛一直延续着,看看时间不早了,好多队友要上夜班,有的队友明天也要上班,有一部分队友先离开了,剩下的队友又聚到一桌上,相互再次认识、介绍,加深了印象和了解。
   这次参加聚餐活动的队友有70人之多,远远超过了去年9.27的规模,更说明了927的壮大和发展,还有好多队友很想参加,却因为各种原因没能到来,只有心里的遗憾,也希望大家通过我的帖子,能有一种身在其中的感觉。

写于2013年9月28日

我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!

• 动岚健身嘉峪关店-927得瑟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐辛苦了,昨天聚会结束,回家就着手写帖子。

感谢927让我认识了热衷骑行旳队友们,

感谢927让我感受到了大家庭旳团结,

也感谢927让我认识了那个傻傻的虎子,

大家一起加油!
(0)
(0)
 - I am a slow walker , but i never walk backwards .
 - 我走的很慢,但是我从来不会后退 ♥ 。

• 927红柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的我热泪盈眶,可惜我在外地没有参加上,遗憾之极啊。927给了我精神的食粮,网监云每次活动都及时的发贴,因为骑行胳膊受伤了,好多次做车去就是为了写贴,让没有去的骑友能及时看到927每天的动态,在物欲横流的当今这样的同志哪里去找!悄悄的告诉你,在咱927有很多很多,我代表酒泉的骑友们再次感谢辛苦了一年的927的“领导”们,没有你们的辛苦组织,精心筹划,无私奉献就没有927的今天,真诚的说一声:谢谢你们了!你们辛苦了......
(0)
(0)

• 927红柳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过云的文章描述,我貌似也在聚餐的现场身临其境了,谢谢云,你辛苦了
(0)
(0)

• 927行者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胳膊有伤,写的还这么好,直接顶
(0)
(0)
快乐每一天
  • 运动
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
生命在于运动
  • 飓风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 927云
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家对帖子的厚爱!
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!
  • 雄关健康
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这么团结、这么给力的团队,心中感到非常的敬佩。支持你们。祝你们节日快乐、身体健康,万事如意!!!
(0)
(0)
  • 雄关健康
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 927黑土
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐的文笔真是越来越好了,感谢这些默默为927奉献的队友们。不过很遗憾,由于要开店没有参加咱们的大聚会,真是太遗憾了。
(0)
(0)
  • 927云
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 踩单车狙击
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(雄关健康)的帖子

谢谢您对927的支持和祝福~~~~
(0)
(0)
  • 踩单车狙击
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云姐的文章把大家再次带回了聚会现场~~~~
谢谢云姐,辛苦了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""