• 無聊风
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  • 阅读:3321
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活在温暖里,生活在感动里,生活在这里,感受着西北戈壁风光,旖旎心灵。想纵情高歌却满是一片苍凉,远方回荡着那铿锵有力的呐喊。我在旅途,砥砺前行。
      海子说,远方除了遥远,一无所有。可是 自己的今年,又如何砥砺前行?不过还好这都十月了,离下一年还远么?
      我在旅途停靠的岸边?在遥知的未来,曾经傻傻的设想自己的未来,想的很美很美,可现实与理想之间,永远都有一道不可逾越的鸿沟,我们没办法去将其释怀…人生在世,不求轰轰烈烈、那就平平淡淡…流落凡间,那就收起神仙的姿态,过那断如流雁的日子,多少次,梦回童真;多少次,想起过往…可毕竟,人生如登山、没有回头路! 那些年轻的生命在继续,那些垂危的灵魂在颤抖…岁月的磨难经历过后,感觉是那么的疲惫…我在旅途,砥砺前行。
      这个秋天我觉得来的很突然,本应该感觉是一个不错的天气不错的早晨,可是这个秋用他的行动告诉了我他来了!只是我没发现这是个成熟的属于收获的季节,累累硕果仅存一些秋的余韵,淡雅而恬静,美丽而忧伤、风卷起,只是没有散落的黄叶,说明生命还没到最后关头,日子也在继续…我在旅途,砥砺前行 。
      九月有流不尽的故事、九月有诉不完的伤情…
      九月有收获,九月有泪痕!
      青春,已经与我们无关了,我们是成熟了,因为我们善于伪装自己了…年华就这样被暗淡蹉跎着…没有往日的生机!
      我在旅途,砥砺前行 !

人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在旅途,砥砺前行。

人生的路,很难一帆风顺!加油吧!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 朵朵猫猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风是无聊的么?非也,非也,风起处,杨柳飘扬;风过处,精彩纷呈呀!
(0)
(0)
  醉卧听风

• 亦尘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这个九月的阴郁的下午,

我想要离开这浮躁的城市。

我决定去海边看一看落日,

让秋日的海风使我清醒!
。。。。。。
(0)
(0)
一花一世界,一叶一如来!

• 無聊风
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(君语)的帖子

祝君一路顺风、、、
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 無聊风
楼主回复
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(朵朵猫猫)的帖子

清风不识字,只会乱翻书。
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,还是这个万能回复最合适!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写得好啊,谁说你是无聊风,明明有聊头嘛!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""