• 作者:雄关脚下
  • 阅读:6325
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首届嘉峪关市“居家养老杯”
网络摄影大赛获奖名单

一等奖:《亲情.关怀》           摄影:黄国相
二等奖:《无微不至》           摄影:王文林
二等奖:《痛并快乐的康复之路》     摄影:何 睿
三等奖:《关怀》             摄影:贺春生
三等奖:《整装待发》           摄影:张景博
三等奖:《情丝》             摄影:王 玫
三等奖:《母亲是大树》         摄影:孙耀贤
三等奖:《工作、宣传两不误》     摄影:郭进明
优秀奖:(排名不分先后)
《服务至上》               摄影:贺春生     
《交流》                   摄影:王文林
《企盼健康》               摄影:贾 茜     
《认真录入老人信息》           摄影:何 睿
《耐心讲政策》               摄影:何 睿
《活到老学到老》             摄影:吴立军
《生日快乐》               摄影:张景博   
《读与听》                 摄影:段建国
《细节彰显美丽》             摄影:王 玫

展出时间:2013年11月15日————2013年11月25日

展出地点:   嘉峪关市文化活动中心2楼1号展厅

欢迎广大影友参观指导。

• 楼主 作者:雄关脚下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

《政策保障 安享晚年》         摄影:刘 静
《一尘不染》               摄影:黄国相
《我贴心 您满意》           摄影:何 睿
《健康送到家》             摄影:一 丁
《残疾老人学政策》           摄影:张景博
《真情》                 摄影:张景博       
《亲情》                 摄影:张景博
《我为老人剪指甲》           摄影:黄国相
《别着急,都有》           摄影:贺春生
《答疑解惑》               摄影:何 睿
《挚爱亲情》               摄影:段建国   
《拼菜》                 摄影:黄国相
《精心烹制》               摄影:姜有龙
《贴心话》               摄影:李继红     
《搀扶》                 摄影:王文林
《你是俺的亲闺女》           摄影:王文林
《加盟企业值机员》           摄影:黄国相
《汲取阳光》               摄影:段建国   
《清茶一杯暖人心》           摄影:赵红英
《服务精通》               摄影:赵兴忠   
《精心制作》               摄影:赵厚礼
《为老人服务的快乐》         摄影:王文林
《清洗卫生间》             摄影:黄国相
《陪护就医》               摄影:刘 双
《视如一家》               摄影:赵兴忠   
《好闺女》               摄影:曹太和
《我来帮你洗洗头》           摄影:曹太和
《我为老人擦地板》           摄影:曹太和
《耐心周到》               摄影:王文林   
《班前》                 摄影:曹太和
《居家养老呼叫中心受理服务》   摄影:曹太和
《相濡以沫》               摄影:刘洪涛
《为瘫痪老人擦洗》           摄影:黄国相
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一等奖:《亲情.关怀》         摄影:黄国相

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二等奖:《无微不至》         摄影:王文林

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二等奖:《痛并快乐的康复之路》   摄影:何 睿

(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三等奖:《关怀》         摄影:贺春生

(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三等奖:《整装待发》         摄影:张景博

(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三等奖:《情丝》         摄影:王 玫

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三等奖:《母亲是大树》       摄影:孙耀贤

(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三等奖:《工作、宣传两不误》     摄影:郭进明

(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下是优秀奖作品展示:

《服务至上》           摄影:贺春生

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《交流》                   摄影:王文林

(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《企盼健康》               摄影:贾 茜 

(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《认真录入老人信息》           摄影:何 睿

(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《耐心讲政策》               摄影:何 睿

(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《活到老学到老》             摄影:吴立军

(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《生日快乐》               摄影:张景博

(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
读与听》                 摄影:段建国

(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《细节彰显美丽》             摄影:王 玫

(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《政策保障 安享晚年》         摄影:刘 静

(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《一尘不染》               摄影:黄国相

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""