• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:3118
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现行科技的进步,城市的文明与道德体制,在任何事件下,都需要用事实与正确的眼光说话。夸大事件与胡乱猜测,都是扰乱社会体制不文明,不道德行为!

•  

• 发表于:2013-11-16 10:33:34 

您发布的《我市的病鸡死鸡从这里走向我们的餐桌》一帖,市商务局和有关部门执法人员于1113日进行了现场检查。经查,当天宰杀的鸡不是病死鸡,栏中存放的鸡均是活鸡,现场也无病死狗、活狗。15日,商务局及有关部门已依法对该窝点取缔。
    欢迎广大网友监督、举报私屠滥宰违法行为。

商务举报投诉电话:12312

在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• yan
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主该不会是被取缔窝点的当事人吧?你又怎么可以肯定病鸡死鸡没从这里出现?到底是谁胡乱猜测?你是说:15日,商务局及有关部门已依法取缔了一个守法经营 消费者信得过的好窝点!
 你的意思是:该窝点不能有活鸡在现场出现?试问楼主 要是有人问你满地跑的孩子是不是你亲生的 难道你就必须随时随地当着任何人的面再生一次才能证明确实是你亲生的 否则你就是......??!!!
(0)
(0)

• 鸿雁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶楼上
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向一楼看齐
(0)
(0)
我就是我

• 清风
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即然如此之好的你们为何取缔呢?我看一碗平水发的贴子没什么问题,你没见到死鸡就代表没有死鸡吧?即然能取缔至少说明他违法吧。楼主猪头一个。鉴定完毕。
(0)
(0)
人生就像是卫生纸,没事少扯!丑
  • 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(一碗平水)的帖子

总而言之,在像你这样的流氓面前,讲法律,就是对牛弹琴。像你这样在网上胡说八道的人渣多了去了。本人可以告诉你,它之所以被取缔,是被你这样在网上胡说,骂的当官的不得不有些动作。
实事证明: 此次事件,你说别人加工死鸡肉,死狗的事实并不存在,你不是网上胡说,那是什么?
(0)
(0)
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
诚信为本
  • 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(老丑)的帖子
可以给你这样讲,嘉峪关市从镜铁市场,再到建设路市场,活鸡屠宰点,没有一个卫生达标的。
取缔不是违法,而是言论的公骇力。
立木标榜。
(0)
(0)
诚信为本
  • 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看你发的帖子,多有能力感!正义感!
我市的病鸡 死鸡从这里走向我们的餐桌[复制链接]

一碗平水

•  

楼主回复

• 阅读:6223 
  • 回复:53 
  • 发表于:2013-11-7 16:13:44 
  • 关注此帖 

沿着新华路朝北走 途经汽车北站 过第一条铁路马上向左拐 走不到一百米 马路右侧的一间破房子里 每天早上六七点钟唯独它亮着灯 里面的病鸡 死鸡甚至死狗被脱毛后就从这里流向市场 酒店和小饭馆 也不知有那尊大神给做后台 竟敢天天如此“光明正大”的大干臭气熏天的黑心生意之勾当 而监管部门从来不闻不问。厉害!厉害!!佩服!佩服!!!

(0)
(0)
诚信为本
  • 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致一碗平水:
像你这样闲着没事蛋疼的人,只会在网上胡写胡说。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""