• Guest2158148010
楼主回复
  • 阅读:7605
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我妹妹今年初次来嘉峪关,她从小母亲就病逝,一直跟爷爷奶奶长大,今年他就随我们一家来到嘉峪关,5月份进入三禾春超市上班,当时进去的时候就说好我们年底要回老家过年的,里面的人当时就说好可以的,只要你提前一个月说明他们就做好工作交接安排,工资你什么时候走就什么时候办理手续。可是现在情况就完全不一样了,工资从原来的1400变成1200,上面领导说最后一个月是临时工工资,凭什么?我就完全搞不懂,今天我们去找里面招聘我妹妹的人,人家里面的人全部把我们轰出来,还叫我们要告就告去,反正工资一分不给,我爸爸做在他们椅子上,他们直接把我爸拎住叫我爸滚出去,你说,这是不是一个土匪窝,真是厉害哈,感觉他爸比李刚还厉害,我就不信了,告不到,他们超市还经常把过期产品搬到小区里面去卖,部队旁边去卖,各位市民你们注意了,千万不要去买便宜货,逛超市千万不要进三禾春,因为里面更多产品是过期货,他们用香蕉水把原来的日期修改了然后重新自己打日期上去,又把货品摆出来卖,今天不是我有意爆料,是他们把事情做绝了,同时也不想更多的人受他们这个恶心老板的欺骗…健康很重要,他们还把过期的东西分给员工,还要从员工工资里面扣工资,天理何在…明天就上劳动局去告他们,看劳动局是不是他们家开的!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去劳动局
(0)
(0)
我就是我

• 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你去告他们,太无赖了
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html

• 难免心痛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良的资本家
(0)
(0)
  • yzl692300
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,太霸道了,超市里面上班本来就累,还动不动整个全天班,过节也不没加班费,
(0)
(0)
没性格,不格性
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十来年前在三合春买过水杯子,我一直以为三合春就是卖点杂货,都成超市了,时间过得真快。
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以去告啊!     关注!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况属实的话,支持你去告他
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须属实!用心来担保!
(0)
(0)
  • 系着
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的话属实啊,反正有一点我确实知道,特么的快过期的就发给员工,还要扣钱,美名其曰发福利,亲身经历的,草特么的。过期的东西改标签到小区去卖,去你特么的三合春。恶心人,别以为别人不知道你们那恶心事情,你们势力有多大,你们直接去吧劳动局接手可好,你们直接推翻市政可好?堂堂大中国,怎么出了你们这样子的黑心商人。
(0)
(0)
  • 乱世佳人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个连千八百工资还和员工扯皮的店家,老板的心能光明磊落到哪去?生意还能走多远?
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     可以说***超市是嘉峪关开的最早的超市,为什么到现在越开店铺越小,生意越做越不行?原因只有他们自己最清楚!十来年都不进***超市了,不放心!
大家可以到街上留意一下,是不是如此!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们很多东西过期了就更改日期,拿到市场里去卖,小区去卖…
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的领导就是老板的亲戚,昨天去人家直接说,你算老几,你没有资格跟我说话,你说人家牛不牛,我只说了一句,我算老几不重要,重要的是我比你年轻,我有本钱跟你耗,你让我滚我可以让你做不成生意!
(0)
(0)
  • 你说了算
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,他的口气比脚气大。
(0)
(0)
  • 壹个有了糖就会笑的傻孩子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能再让得逞了,天天找他要,不给就天天闹
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻曝光他    不信整不了他
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天打电话过去,好言好语的问他到底什么时候发,人家还在电话那边骂人,说还有脸来要钱啊,还骂不是人…还说不该在网上抖他们的料,我真想说,难道你们敢做不敢当,你们做的事就是人做的事,我看未必,倒是有点猪狗不如…
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了你的帖子 我估计就不会再进这个超市购物了
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Guest2158148010 发表于 2013-12-2 22:04:54 :
今天打电话过去,好言好语的问他到底什么时候发,人家还在电话那边骂人,说还有脸来要钱啊,还骂不是人…还说不该在网上抖他们的料,我真想说,难道你们敢做不敢当,你们做的事就是人做的事,我看未必,倒是有点猪狗不如…

建议你直接去找他们的老板。下边的管事的很是NB.
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""