• qqid6677379
楼主回复
  • 阅读:2388
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

几年的教学让我对现在的孩子的看法有了许多建议,首先第一点学校对每一个学生都不能放弃,无论好与坏都要一视同仁。如果一个孩子成绩差我们可以把他分析为他对学习没兴趣,如何激发他的兴趣为首位。咱们都知道数学做法千变万化多教几种方式孩子往往非常受益。其二点家长对孩子的学习不好用很多时间去为孩子聘请家教。孩子学习不好大多人归结原因是孩子上课不好好听课,这就走进一个误区。学习好坏取决去原因有很多:孩子兴趣根本没有上去。如何引导孩子的学习兴趣,如何掌握孩子的心理。主要教会他一种方式而不是一道题,合理安排学习计划,给孩子一个美好的明天

• Angelia
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(孔子曰)的帖子话可是你说的那我就试试
(0)
(0)

• 挑灯看剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是废话,不明白你在说什么!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(江上秋)的帖子如果你是文盲我不计较
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我晕  被理发店骗了的你原来是老师啊  还是三中的老师    说实话  你的这个帖子都说不清楚      怎么教孩子啊?我这么告诉你吧,你要是不能打动一个孩子,感染一个孩子,那你教再好,孩子成绩也是上不去的,小孩的内心情感很重要,孩子要是打心眼里喜欢某某人,那孩子就会很喜欢听某某人的教导!老师教学水平我觉得都差不多,教育孩子在于 家长,家庭教育,我不希望我孩子有多么渊博的知识,我只希望我的孩子有一颗感恩的心!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(胭花巷)的帖子
这只能证明你智商低下,你可以随时来联系我,起码弱智看不懂的东西我教会你
(0)
(0)
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(孔子曰)的帖子   唉!老师,你好可怜,人家刚说你几句,你就崩不住了,自乱阵脚,你教出来的学生也许只能当校长。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(亚特兰蒂斯)的帖子你丫不是无聊是绝对的无趣,那一定是给你当校长
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(孔子曰)的帖子

我智商低,我弱智,你就是白痴,话你都说不清楚,你不是白痴是什么!贼,还当自己是个玩意!你别发帖子了,就你这你水平还有脸说是三中老师,辞职不干的,是被开了吧?装B吧你!好赖话听不来,你个白痴!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(胭花巷)的帖子有异议来证明你的智商打电话18298962331
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(月残独舞)的帖子
数学有啥问题请问18298962331
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""