• 岁月无情2009
楼主回复
  • 阅读:3731
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年12月8日,我报名参加了嘉峪关在线举办的悬壁长城免费滑雪体验的活动,电视里看到那些滑雪者那种力度、飘逸、飞一样的感觉好棒,应该是一项很刺激的活动。下午两点,我准时来的位于大剧院一楼的嘉峪关在线办公楼集合,约两点半,等人员到齐了,我们坐车出发,路途不远,我的心情挺兴奋的,每天都是工作吃饭睡觉的,很久没有这样出来放松一下,尽管这次也是连嘉峪关都没离开,但心情还是超好,但是在路途遇到一起车祸,让我心里很不舒服,在夕阳红老年公寓到绿化市场这一路段,一私家车在小区路口拐弯,一小伙摩托车骑的飞快,来不及控制,直接撞上,骑摩托车的小伙翻了好几个跟斗倒地,半天没起来,私家车尾灯那一块也被撞没了,我心一沉,感觉非常严重,担心那小伙可能不好,等我们车子慢速驶近时,那个小伙慢慢爬起来,脸上破了一大块皮、、、、、、,这难道要预示我们今天的主题是“摔”吗?真心提醒开车的朋友和骑摩托车的朋友,当然还有一切交通工具的包括走路的行人,一定要遵守规则,注意安全啊,不然难受的可是自己。
      心里默默祝福着那个小伙,我们来到了悬壁长城滑雪场,在工作人员的热情接待下换衣服、穿滑雪靴、领滑板雪橇,一系列的准备工作后迫不及待来到滑雪地,眼前一片白茫茫,尽管目前嘉峪关到现在都没有下过雪,但人工制造的雪立刻将我们带入冰雪的世界,有一些滑雪者已经很飘逸的从上飞速而下,我们也迫不及待,乘坐电梯上到最高点,等真正踏上滑雪板,我们许多人开始犹豫不敢往下滑了,都在观望,呵呵,原来大家都是第一次体验啊,害怕摔跤,但第一次哪有不摔跤的?一咬牙,反正一定要摔的,就摔吧,我算是我们体验团里好像是最先滑的吧,开始下行了,感觉还是挺害怕,最开始的地方最陡了,感觉眼很晕,不知道自己的形容对不对,就感觉很晕,身体马上就要后倒,控制不住自己的身体,脚下的滑板也不听使唤,马上就要以任何不确定的姿势摔出去了,意识里拼命找身体的平衡,借助滑雪靴的靴帮控制将要倒下的身体勉强维持一段时间,终于还是没办法控制了,让身体飞出去吧、、、、、、咦!?倒下的身体和我想象的一点也不一样,我以为会很可怕会很疼,没想到其实一点都不疼,那个陡坡并不是真正的冰,是一种我不知道的材质造的,滑起来的时候会很快,但你要是停下来,它有足够的摩擦力来支持你,那种疼和怕是我们想象的,没有我们想的那么可怕,没有体验的朋友可以来试试哦!有了第一的摔,后面容易多了,大家争相下滑,也接二连三地摔,但一次比一次更好,一次比一次更体验出那种耳边呼呼生风飞翔的感觉,真的很好玩,是冬季的一项很有意思的运动。旁边还有坐着大轮胎滑雪的滑道,也很好玩,我们一遍一遍地乐此不疲地反复玩了大概两个半小时才下来,本来有点累了,但下来发现还有打CS的游戏,这个也是我很想玩的一项呀,一定得玩,于是我们一行换上两种不同颜色的衣服,分成警和匪,在工作人员调整好身上的装备后我们迅速进入各种障碍物、沙袋制成的射击垛口掩护起来,朝另一方胡乱而连续地射击,枪声不断,笑声不断、、、、、、
     这次体验给我的感受:我们嘉峪关这方面的娱乐不多,悬壁长城滑雪场不失为冬季活动中一项不错的选择,在这里你可以穿着滑雪靴,也可以坐在滑雪轮胎自由
体验速度与飞行的感觉,也可以打CS,体验电脑游戏里那种击中对方的快感,可以彻底的放松心情,在那种大声的尖叫里彻底抛掉那些不开心,但是我要友情提醒一下:打CS时最好换上他们专门的服装,你就可以在地上肆意翻滚,体验真正的战场,体验各种姿势的射击,体验那种击中别人和躲避击中的感觉。本来是带了相机,准备拍点漂亮的场景,但去了光顾上玩了,等玩累了想拍点照片,我们已经是最后一批走的人了,最后只拍了几个场景。

• 岁月无情2009
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么我传了10张照片却看不到??
(0)
(0)

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 岁月无情2009
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢楼上捧场,你是不是当天体验其中一位?
(0)
(0)

• 我是灰太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像收费不低吧。。。
(0)
(0)
  • 岁月无情2009
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(我是灰太狼)的帖子

收费团购的话便宜,60元,有家庭团购,一家三口,这样便宜。
(0)
(0)
  • 岁月无情2009
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好意思楼上的,团购价我给你说错了,现在主页上好像有呢,团购价格是130元。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""