• 张>三
楼主回复
  • 阅读:14590
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天在几个菜市场买菜,发玩佳禾市场卖鱼的几个摊上竞然能把不到一斤的鱼称到二斤多。河西市场和镜铁市场我也去过。称不准最多也就是把八两称成一斤的程度,全嘉峪关市可能也只有四O四的佳禾市场这样。难道真是四O四人钱多人傻?
来自手机版

• 张>三
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本人钱不多,但工资不比四O四一般工人少,当然和你们领导没法比。只是本人爱吃鱼,对卖鱼的关注较多而已。
来自手机版
(0)
(0)

• 张>三
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我从来没有觉得四O四人有钱,可能只有四O四人自己到现在还是自我感觉良好。真是井底之蛙!看看你们医院办成什么样?高中办成什么样?和诚的超市办成什么样?驾校办成了什么样?哪一样是真正为四O四人服务的。要不是那两条军品生产线早倒一百次了。
来自手机版
(0)
(0)

• 张>三
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我从来没有觉得四O四人有钱,可能只有四O四人自己到现在还是自我感觉良好。真是井底之蛙!看看你们医院办成什么样?高中办成什么样?和诚的超市办成什么样?驾校办成了什么样?哪一样是真正为四O四人服务的。要不是那两条军品生产线早倒一百次了。
来自手机版
(0)
(0)

• 张>三
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我只是觉得同样是不良商l贩,为什么单单敢在四O四的市场差这么多称。这个问题值得思考。
来自手机版
(0)
(0)
  • 张>三
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我只是觉得同样是不良商l贩,为什么单单敢在四O四的市场差这么多称。这个问题值得思考。
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""