楼主回复
  • 阅读:2249
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节长假过完了,一想到这些,心情立马纠结起来,我是倒班的,一年四季和节假日长假无缘,只有年休假属于我们,那我纠结什么呢,你们想一下,全都上班了,就意味着难得清静的日子被打碎,首先是开一个收心会,每周一的安全会,每天的班前班后会,接着是作业区,厂里各部门的检查,还有每个检查人员对你的提问,有2014年的奋斗目标,股份公司的,作业区的,,岗位应知应会,,有消防的,交通的,安全的,还要一字不错的熟知自己的职责,有工艺技术的又分为,实际的,理论的。唉,头都大了,什么时候是个头,或辞职,但这份如鸡肋的工作,几个平安人能丢掉,或退休,但遥遥无期,  ,这就是酒钢工人的宿命,
来自手机版

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,是啊!一切顺其自然吧。   

改变不了现状,就改变自己!
(0)
(0)

• guest8501704
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彼此彼此,想一想头都疼
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收心会一点屁用也没有      上班自然会尽责    
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(紫蝶妩媚)的帖子

真正要收心的应该是那些领导们才对     
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 好多会毛用没有,却又不得不开!
(0)
(0)
文字
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""