• 吼吼吼吼高
楼主回复
  • 阅读:53628
  • 回复:156
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家谈谈嘉峪关的河南人什么品行,畅所欲言。谢谢大家

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我给你一个关键词,谈谈你的品性——阴暗!
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 大河人 发表于 2014-2-17 23:28:30 :
在与河南人打交道的过程中有时不知对方家乡何处,问起时他们自己说出河南人时,表情那种不自信和就怕被人看不起的心态表露无遗。我也想若干次对河南人有好感,只是他们那种观念和心理实难恭维,他们所谓的聪明真的拿不到台面上,只有内心的鄙视。有说他们是犹太人我看还是不要侮辱犹太人,他们给犹太人当家奴的资格都不配。不是我贬低河南人,是你们自己不争气
1:你认识几个河南人?几个河南人在你面前不自信?
2:你给河南人当家奴配不?
3:你是哪里人,你这些狭隘的话为你的家乡争气么?
4:你如此偏见,你家里人知道么?
5:你当楼主的枪,你怎么看自己?
(0)
(0)

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  36楼(大河人)的帖子
1:与河南交界的有陕西、山西、湖北、安徽、山东、河北,我老家河南省您老家是哪个省?
2:你网名大河人,所以我猜你也是河南人?如果是,何不站直了争取尊敬?
3:谁不为母亲自豪?难道你“母亲”丑你会无地自容?
4:你对一个地区存在严重的偏见,而且这不是在帖子里第一次攻击河南人,请问你是在批评么?
(0)
(0)

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  55楼(大河人)的帖子
你还真当你是回事儿。
你糟蹋自尊、糟蹋爹娘、糟蹋故乡,哪来的勇气洋洋洒洒?
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

两条评论,加上这个帖子是楼主留给这个网站的全部。
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主注册一个新号就是为了诋毁?
我猜楼主是老会员,请网站查查这个人的IP,我很想知道他的另一个号叫什么名字?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""