• 吼吼吼吼高
楼主回复
  • 阅读:53636
  • 回复:156
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家谈谈嘉峪关的河南人什么品行,畅所欲言。谢谢大家

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主的标题欠妥,其实这个问题没什么可谈的!想楼主也就是找找心里安慰。至于河南,大家都知道属于中原,信奉的是中庸之道。而且河南所处地理位置是古时候兵家必争之地,长期的战乱造就了那么一个地域,除了河南之外,附近的四川、湖南、湖北、山东、河北等等都是有过很多战争的。至于河南人在生活上窝囊不讲卫生,其实是源于曾经的那里很穷,饭都吃不上还讲什么卫生呢?就像咱甘肃穷的时候不也和牲畜同饮一缸水?有些时候,你不能说河南人是骗子,假如这个河南人操着一口的甘肃话,你何以认为他就是河南人?现在都什么年代了,有些人居然还有区域歧视。楼主,如果你又机会去河南看看,或许你真的会改变你的这些荒唐的看法。坏人哪都有,哪的坏人骗子也都有,就拿咱甘肃来说,不也有很多人说甘肃武威人人品怎么怎么了,武威人的人品怎么了?河南人的人品怎么了?不都是在奉献自己的劳动力给别人带来吃穿住行么!做坏事,有法律制裁,不管他是哪的人,他是什么人!哄抢时间不仅仅在河南有,在甘肃也有。骗了民工血汗钱跑路的,北京有,上海有,广东有,河南有,甘肃也有,全国各地都有,都知道河南是农业大省,不也都说了全国的粮食储备大部分是河南产的。说说嘉峪关的河南人,在嘉峪关商贩不仅仅是河南人吧?还有很多其它地方的人,难道只有河南来的商贩在骗人?
(1)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  36楼(大河人)的帖子

不是所有河南人都骗你了吧?
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  48楼(大鸟)的帖子

我也是河南人!
(0)
(0)

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  57楼(大河人)的帖子

你妈是人吗?快你妈滚犊子!
(0)
(0)
  • 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  61楼(千千阙歌)的帖子

商业竞争,到哪都一样,有和你合作的,有不愿意和你合作挤兑你的,不要说那么难听,什么叫欺行霸市?你太无知了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""