• 吼吼吼吼高
楼主回复
  • 阅读:53626
  • 回复:156
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家谈谈嘉峪关的河南人什么品行,畅所欲言。谢谢大家

• wodenicheng
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在与河南人打交道的过程中有时不知对方家乡何处,问起时他们自己说出河南人时,表情那种不自信和就怕被人看不起的心态表露无遗。我也想若干次对河南人有好感,只是他们那种观念和心理实难恭维,他们所谓的聪明真的拿不到台面上,只有内心的鄙视。有说他们是犹太人我看还是不要侮辱犹太人,他们给犹太人当家奴的资格都不配。不是我贬低河南人,是你们自己不争气
(0)
(0)

1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 月残独舞 发表于 2014-2-17 20:32:00 :
我给你一个关键词,谈谈你的品性——阴暗!
你这井底之蛤蟆,真不知好歹。河南人的垃圾形象不是某一区域人能够否定的,如果没有多次的亲身经历我也不会有此结论。你去内地去新疆打听一下你先人的名声,如果你还有耻辱感的话你会无地自容。我老家与河南交界,从前也对河南人有好感,但他们自己颠覆了自己的声誉,你叫别人如何不鄙视?!如果你不阴暗你也是愚蠢的,因为你不知道如何面对批评?
(1)
(0)

1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 月残独舞 发表于 2014-2-21 8:54:41 :
回复  36楼(大河人)的帖子
1:与河南交界的有陕西、山西、湖北、安徽、山东、河北,我老家河南省您老家是哪个省?
2:你网名大河人,所以我猜你也是河南人?如果是,何不站直了争取尊敬?
3:谁不为母亲自豪?难道你“母亲”丑你会无地自容?
4:你对一个地区存在严重的偏见,而且这不是在帖子里第一次攻击河南人,请问你是在批评么?
          的确,河南周边那么多省份为何独有河南名声最臭。正与不正在于理,不在人言。你堵得得了我一人之口,可堵得了悠悠众人之口?接下来我在点评你:
1;你连河南周边的省份说不全可见你的文化水准不高。我老家是哪你很关心?你有窥阴癖?
2;我老家是不是河南不重要,重要的是你很喜欢争取廉价的尊敬。
3;我为我的母亲骄傲只是我的骄傲会让你自愧弗如。黄河是中华之母,可是有你这不肖之子令祖蒙羞。
4;俗话说,一个巴掌拍不响。我的偏见来自切身感受,你要做的是如何消除偏见可是你脑残,不懂怎么做。
5;你们潜意识里就是眼前利益——鼠目寸光,你们不懂何为大智慧。
6;河南的历史是有许多璀璨的地方但那是中华民族的,不是你用来卖弄的。关键是从近代史到现在,你们的声望一直毁在自己手里。
7;要想求仁得仁就不要与圭臬依为股肱,你可明白小童鞋?
(1)
(0)

1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  56楼(月残独舞)的帖子

吭哧半天就为呈口舌之快,你脑残就不要丢人现眼,和你对贴真的不值
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""