• 汤姆森
楼主回复
  • 阅读:9167
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关的路上开快车的基本都是出租车,而且遇到斑马线还不减速,难道没人管吗,真想拿砖头砸过去,等有一天嘉峪关的出租车被人报复了,车被砸被划了,估计这些司机也就老实了。。。

• jygbaojian
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不咋叫出租车
(0)
(0)

• 颠覆流离之后才懂得。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开出租车的素质在那摆着呢
(0)
(0)

• 聆听漃寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咒人者不死吗,? 
来自手机版
(0)
(0)
好累

• 冷血8363579
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车司机是航空学院毕业的。
(0)
(0)
  • 肖邦的夜曲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观来讲,不是所有出租车司机都这样,我也见过开的稳的司机。你不能指望一个集体中的所有成员都是好的,总有那么一小部分是素质差的。顶四楼了。
PS:兰州,不是这些司机开得太快,只恨他们飞的太低了。
(0)
(0)
  • 云中白鹤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别这么说,都不容易。无非想多挣几个钱,养家糊口,谁让嘉峪关不塞车啊、对吧
(0)
(0)
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(西域之城)的帖子
如果违章的更多了,你有责任——这事儿不能说!
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 香博苑火锅
实名认证商家实名认证商家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是有点快,而且有时为了拉人猛的一拐,很危险的,应该慢点文明行车,大家都安全!
(0)
(0)
  • 唯我所爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车怎么了,难道私家车就好吗,好几次下雨马路积水我就亲眼看到有一辆奥迪车从我面前飞驰而过一点没有减速而且是公交车站前弄得车站前排队等车的人一身污水,这样的事还少吗,又有几辆私家车过斑马线是减速的,,再说晚上你出去看看开远光的有几辆是出租车,车管所交罚单的有几辆是出租车等等,你们都睁大你们的双眼看看你们有急事是想起来出租车,你们过年过节拿着单位的工资和福利朋友团聚喝的找不到家时想起来出租车而出租车没日没夜的为你们服务,你们的素质好吗喝点猫尿在出租车上满嘴喷粪,有时把你送到家你们有的不但不给车费而且还打出租车师傅这样的事还少吗,不就挣了你们几块钱吗你们给谁装爷啊,有本事你永远不要打车啊。你们这些满嘴喷粪的傻逼这就是你们的素质吗
(0)
(0)
  • 汤姆森
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(唯我所爱)的帖子

你也不用这么生气吧。。也许我见到的出租车都是个别现象吧,打击面有点太广了,但是真的很让人生气。。。。
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唯我所爱 发表于 2014-2-25 21:36:24 :
出租车怎么了,难道私家车就好吗,好几次下雨马路积水我就亲眼看到有一辆奥迪车从我面前飞驰而过一点没有减速而且是公交车站前弄得车站前排队等车的人一身污水,这样的事还少吗,又有几辆私家车过斑马线是减速的,,再说晚上你出去看看开远光的有几辆是出租车,车管所交罚单的有几辆是出租车等等,你们都睁大你们的双眼看看你们有急事是想起来出租车,你们过年过节拿着单位的工资和福利朋友团聚喝的找不到家时想起来出租车而出租车没日没夜的为你们服务,你们的素质好吗喝点猫尿在出租车上满嘴喷粪,有时把你送到家你们有的不但不给车费而且还打出租车师傅这样的事还少吗,不就挣了你们几块钱吗你们给谁装爷啊,有本事你永远不要打车啊。你们这些满嘴喷粪的傻逼这就是你们的素质吗
(0)
(0)
  • Thorn 、
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个别现象吧,现在不管谁开车都要安全为主,可是急着。。。。这就说的不是太好听了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""