• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
博物馆、大剧院、气象塔等建筑已经成为嘉峪关的标志性建筑,希望政府能好好利用、开发!切实让百姓受到好处!
(1)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 老乐
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们说了也不算。。。。。。

(1)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
  • 琅雪
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讨厌的地方,象死城
(2)
(0)
  • 猫腻
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼上这位说的有些不实际

1 高中是否纳入半义务教育范围不是有钱没钱的问题,是一个关系到教育结构的问题。你改变了高中教育的模式,势必要引发大学教育,高职教育的改变,所以是一个牵一发而动全身的问题。再者即使要改变模式也要教育部提出方案,嘉峪关政府做不了这件事。

2 关于门点房的问题,在涉及房租和经费的问题方面已经将其纳入到财政预算外管理方面了,但是还不是全面管理,如果按楼上说的改革发,不是不可能是根本不可能,这牵扯到一个利益问题。不知道楼上能明白我说的什么不。

3 即使给社会公布了预算的使用情况,说句客观的其实也看不出什么问题。其实嘉峪关行政事业单位车辆的更换没有大家想的那么频繁和黑暗,因为车辆的更新和购买是有一套严格的程序的,不是说单位想买就买的。其次,在预算中根本就没有招待费这么个科目,你怎么看。

(1)
(0)
  • 行者路游
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市上要大力招商引资,多建几个市上企业,解决人力资源问题,加强嘉市治安,保证本市居民和外地旅游人的安全,要为老百姓办事实,要为嘉市办事实,不可以光***酒钢的发展,

[此贴被行者路游于2010-1-15 9:56:28编辑过] 
(1)
(0)
梦见喜鹊落在我的头上
梦见喜鹊落在我的头上: 一荣俱荣,一损俱损啊。
  • 蓝天日暖
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

市场小偷太多,需要好好治理一下

(1)
(0)
  • 蓝天日暖
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(1)
(0)
  • 独守苍茫
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

作为一个想发展的城市,必须结合自己的优势和缺陷来平衡发展,把每个细节都做到最好是不简单的,也需要解决财源的问题,总不能说老指望国家或政府来投钱。而要解决财源的问题就是一个很严肃的话题了,首先让我们看看嘉峪关有那些优势;一  钢铁,二旅游资源。再就难有亮点了,其中钢铁还只是做了一个初级产品的生产,由矿石转为钢铁的型材,没有更好的延续产品开发,其中的空白就有很多值得挖掘。其二,旅游产品的开发,毕竟嘉峪关不是江南,没有青山绿水环绕,如果具备这些的话可以是一个可以多空间发展的旅游市场。鉴于这些天然条件的限制,可以在其他方面发展,首先就是对文化历史的挖掘与推广,而且戈壁滩与沙漠地貌的特有风味是江南所不能比拟的,而且推广的方式可以有很多渠道,只要用心去做就完全可以带动嘉峪关的经济发展。指对目前我们现在作的这些自己满意吗,旅游群体满意吗,其实有这样好的一个条件,如果旅游作的好也可以带动外资的投入,加速嘉峪关的发展。因为在沿海发展还要征地,同时会有与地方的很多小摩擦等等不利因素。这些就是我的一些初步想法,就当是抛砖引玉,还请各位多多指教

(1)
(0)
  • 迪
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘉峪关是一个河西走廊上唯一美丽并且可持续发展的城市,城市虽小,但不是问题,首当其冲的就是对外开放,加大宣传力度。最好能有所自己的大学。引进外来高材生。给予外来人更多优惠政策。还有就是城市规划上。虽已做得很不错,但仍需努力,比如公交车或许可以换上大一点的公交车,漂亮一点的,因为公交车是一个城市的窗口,不能给人以小车的感觉,一看,就是典型的小城感觉。嘉峪关要尽快发展成为乌鲁木齐与兰州之间的区域中心大城市为目标,努力奋斗,火车站要尽快建设。

(1)
(0)
  • 石葵
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我觉得,嘉峪关市不是该建几个停车场?私家车越来越多,泊车的地方现在都在自行车道上,本来还很宽敞的自行车道,现在有的时候竟然被这些小车们堵死,尤其是出租车,随意的在路上调头,弄得骑自行车的人刹车都来不及!有时自行车道并行两辆自行车通过都困难,其他都让来去泊车的小车占据!不知道能不能改善下!

(1)
(0)
  • 行者路游
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(1)
(0)
  • Wait.●.
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

贼忒多了!

敢问嘉市的警察们,你们在忙什么?不知道你们发现了吗?

(1)
(0)
梦见喜鹊落在我的头上
梦见喜鹊落在我的头上: 兄弟,你自己多张点心眼吧,靠山,山倒,靠水,水穷。凡事靠自己啊
  • 碳烤生蚝
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呵呵~有点意思呵

(1)
(0)
  • 飘零叶子
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我觉得嘉峪关的医疗卫生应该进行改革了,把医生的收入和看病分离开来。现在的医生都把挣钱当作首要任务,根本就没有把病人放在第一的位置,本来一个小病,说成大病来治,大病就更成了他们挣钱的借口,这都是创收惹得祸。并且我觉得从根本上来说医疗队伍人员素质急需提高,不要总是眼睛向钱看,眼睛根本不在病上看,这是一个医生最起码的道德败坏,不守职业道德。

(1)
(0)
  • 生活
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的有理!!!
(1)
(0)
  • 大漠血
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  • 绿茶香飘飘
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的铁矿资源还能用几年啊!到时候,产业怎么转型啊!我们还能像今天这么悠闲吗???
(1)
(0)
  • 笑看9月蚂蚱
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关 贼多
(1)
(0)
  • 孤独人
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全民素质再提高点
(1)
(0)
  • 精灵小鱼
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望让步行街这类的商业中心赶紧投入使用啊,盖了多少年,不能总这么空着啊,旧问题没有解决,新的又要拆迁建设了,富强市场以北3月份就要拆迁了,建如此多的商业中心,没有人消费不是白忙乎吗?

(1)
(0)
虎妞
虎妞: 对对!~
梦见喜鹊落在我的头上
梦见喜鹊落在我的头上: 关键是嘉峪关人少啊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""