楼主回复
  • 阅读:2534
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

梦中的蝴蝶它在飞,美丽身影人人追,花前月下不停的飞让谁都陶醉————手机铃声又响了。
拿起手机,就传来美容院小莉那甜甜声音:‘美女姐姐,怎么好久都不来做脸了,现在是春天,风大气候又干,可得好好做保养啊!另外身体也该做了,你可要爱惜自己的身体呀!今天能来吗?我等你。
    前天晶晶刚催过我,我不知怎样回答,只是说,有空我一定去。
    其实我也真想去,女人谁不爱美?我在这家美容院都做了八九年了,我也乐意在美容这方面投资。毕竟钱花在那,那就会出彩的。可我现在越来越怕去美容院了。
   每次的怀着很好的心情去,往那美容床上一躺,就听到给你做脸小姑娘开始跟你推销产品,店里现在做活动,原来五千元的一套产品,现在只需两千元,而且还有礼物相送,还可参与一次抓奖机会难得。你是店里的老顾客了,让你免费体验一次。接着就开始给你非常认真的操作了,但只做一半脸,做完后让你在镜子里和没有做的那半边脸对比,那绝对是两个样。
   这时厂家的美容导师也会来给你做专业的分析,那受过专业的推销培训,口才杠杠的,再加上旁边的小姑娘们附和,一阵子就被忽悠的拿下。相信好多爱美的女士都是很少能过这一关的。
 几千元一下子也拿不出,面对犹豫不决的我,善解人意的小姑娘们马上说‘姐姐你先有多少给多少吧,不着急有钱了慢慢给吧,我们都是朋友,又是多年的老顾客。当你把这套产品买下,过不了几天就会又开始给你介绍新的产品,就会催你要先前所欠的钱。什么店里资金回拢,要不就是店里上了什么新项目资金短缺,理解一下吧姐姐们,我们也实在不好意思的就。这样连催你几次,再发几条要钱的短信。你说是去还是不去?钱是给还是不给?
   如果你不为所动,一次可以,两次可以,你在去美容院时指定会发现,小姑娘们不是那么热情了,服务质量也会下降了,她们会把所有的热情和笑脸留给那些大户,操作时也是极为尽心的,因为那和她们的效益工资是挂钩的。你也无可非议。谁让你没有足够的钱。在这充满温馨的美容院里你也会体验到世态的炎凉。
   以前效益好,每个月 三千多的工资好像还能凑活着消费,现在效益不好一下少了一千元,还谈做什么美容,先把五脏庙祭好在说。几个常去做美容的同事,好友都很少去了,都有一个同感,感觉我们成了给美容院打工的,月月被美容院追债,意志薄弱的经不起忽悠的人常常是债台高筑。美容院无形中成了无底洞,只要走进去,就很难走出来,很庆幸自己已经还完欠款,还有好多产品在美容院存着。
    在这里我 也奉劝姐妹们,美容要做,但也要理智消费,经得起忽悠!

花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不做美容怕华容失色
去做美容又怕被忽悠
更怕被忽悠了没效果
最主要是怕囊中羞涩
(0)
(0)

• 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美要代价的。哈哈
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵有同感!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(瓠山才子)的帖子
能抓多少就抓多少吧,总比不抓好。
(0)
(0)
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人爱美,当懂得美的真谛。美不仅仅在容貌肌肤,更在心灵和风韵气质。愚以为,在美容的问题上,切莫本末倒置。保持生活作息有度,勤梳洗,好心情,略施粉黛即可。那些有书香气的女子,即便素面朝天,也是风情万种,百看不厌的呢。千万不要把美容院当成销金窟,那个当家的女人不知道柴米油盐贵,你一月美容的钱能买几袋优质面粉算过吗?不要在单位效益不好,囊中羞涩的时候才知道过日子,就是工资高的时候也要把钱花到刀刃上,不是吗?
(0)
(0)
  • 亦i智
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事量力而行亦为智者。
(0)
(0)
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 
我惭愧的说:“我不是...” 
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 
丢下一句话:“你撒谎!”
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(戈壁羽石)的帖子
首先感谢羽石带着白桦林的三姐来到紫蝶的美容院。其次感谢羽石对紫蝶的垂爱,白桦林的三姐是论坛公认的最好的文章,三姐泼辣,直爽,坚强,不向命运屈服,不服输,有股野劲,是我值得学习的。别说紫蝶除了没和人打过架,没有三姐那么泼辣,别的方面和三姐确实挺相似,做手工活也是很拿手,所以对善于表演的紫蝶来说,演好三姐应该不难,卖弄了,羽石兄,这样回答满意否?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(戈壁羽石)的帖子
羽石说的有道理
当家知道柴米贵
美容投资需谨慎
健康身体容颜美
自身素养气质好
略施粉黛更妖娆
(0)
(0)
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 紫蝶妩媚 发表于 2014-4-13 13:09:14 :回复  7楼(戈壁羽石)的帖子
首先感谢羽石带着白桦林的三姐来到紫蝶的美容院。其次感谢羽石对紫蝶的垂爱,白桦林的三姐是论坛公认的最好的文章,三姐泼辣,直爽,坚强,不向命运屈服,不服输,有股野劲,是我值得学习的。别说紫蝶除了没和人打过架,没有三姐那么泼辣,别的方面和三姐确实挺相似,做手工活也是很拿手,所以对善于表演的紫蝶来说,演好三姐应该不难,卖弄了,羽石兄,这样回答满意否?
满意,十分满意。谁说你不够泼辣,就你这成人之美的痛快豪爽劲简直就是一个活生生的三姐呀。我相信你能演好三姐,同时也能证明我有一双“星探”的眼睛,彼此皆大欢喜。三姐演员的问题解决了,下来就是白桦林的编剧了,只有各方面的问题都办妥了,电影才能开怕,难呀。
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人为美而坚决的、不容置疑的付出是男人们无法理解的!
(0)
(0)
  • 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 西北摄鬼 发表于 2014-4-13 15:13:15 :女人为美而坚决的、不容置疑的付出是男人们无法理解的!
鬼哥是守着一贯勤俭持家,素面朝天的鬼嫂有所不知,男人们不是不理解女人对美近乎狂热的追求,而是单位效益确实不好,付不起荷包,买不起那个单呀。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人爱美,男人好色。宇宙动力,万物法则。回复  14楼(瓠山才子)的帖子

才子高见,原来一切皆本能,爱美是女人的天性,可算为自己在美容方面的投资找到一个强有力的说词。
以后这方面花钱内疚之心会轻一些,感谢才子理解女性。就如我以后也会理解男性好色是应该的。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(西北摄鬼)的帖子

女人爱美,男人好色。宇宙动力,万物法则。
引用才子的字句回答鬼哥。同时也祝愿鬼嫂越来越年轻,容颜不老。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(飞鸿印雪)的帖子
呵呵呵有同感!

飞鸿姐这么理性的美女,也有经不起美容院忽悠的时候?
(0)
(0)
  • 紫蝶妩媚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(瓠山才子)的帖子
不光是三姐,是希望所有的女性都成为出浴的贵妃。好让你们男士更加好色。
(0)
(0)
花丛间,舞蹁跹,常快乐,每一天!
  • 月影花
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美容院太黑,消费太贵不实惠,自己卖产品自己做,又省钱,又美丽,不用去美容院一样可以美的。。
(0)
(0)
  • 玉树临风
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱美之心人皆有之,要量力而行,不要被人家忽悠了;这和向老人推荐保健品的商家一样,先给点小小的好处,然后再说保健品多么适合,多么符合你的情况。老人动心了,再进入正题,别人买每份一万二千元,给你们优惠价,八千。不买说你小气,惜钱不要命;买了,你就是傻瓜。掏腰包需谨慎,美容院里有陷阱。听哥的,自己捯饬,倍儿美。
(0)
(0)
敬天爱人 律己随缘
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""