• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:6927
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到了一年中的旅游旺季,大量游客即将光临嘉峪关市!

而亲爱的本地商家们,你们做好准备迎接“上帝”了吗?

如果还没有,没关系!我们嘉峪关在线为您准备了最新颖特别的宣传方式:“嘉峪关吃喝玩住全知道”旅游地图。

地图采用手绘方式绘制,比一般地图观赏性和收藏价值高;成图牛皮纸印刷,质量保证;图文结合,让游客一目了然;体积小,便于携带。

标注清楚,有特点,便于游客找到商家。

与本地特色景点景区相结合,更能吸引游客。

入驻商家,我们会在地图上标注地点的同时,还会专门附带一个商家简介,也是图文结合,最重要的是,会写明游客乘坐几路公交能够到达您的店铺。

如果错过此次机会,各商家们,我只能说:祝你好运!

招商热线:18709472384(席经理)

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个倒是有好处
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的地形好像不是这样的吧
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html

• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(? Vampire ?)的帖子

嗯  这个主要是围绕嘉峪关市区取的范围。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(嘉峪关在线)的帖子
假如我自己带了一份地图,又看到了你们的这个地图,我该相信哪个才是真正的嘉峪关地图呢?你们也没有标明呀
(0)
(0)
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地图应该标注一下你们嘉峪关在线的位置,还有大一点的银行和派出所方便旅客有什么意外发生的时候求助!不能单方面的以利益为主!
(0)
(0)
  • 美食小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(? Vampire ?)的帖子

好的,我们会进行修改。
(0)
(0)

• 美食小编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(不吵不闹)的帖子

好的,我们会进行修改。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""