• 蓅姩眏燳圊舂
楼主回复
  • 阅读:3291
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我哥早就考上大学分配工作了,现在老婆孩子都有了,活得蛮幸福地。

小时候,我哥上初二,我上四年级,那时候我哥就是给我当牛做马的料,我想要什么,他都得麻麻跑着去办;我哥也有毛燥的时候,我就是耍遍无赖,我那二货哥死也不理我的。
   这种转折出现在夏天的一个周末中午,从那以后,我哥怎么奴颜地献媚我,我都觉得恶心。
   夏天热,午饭后隔壁李瓜瓜跑来给我哥说:我知道你看上我姐了,这么地,等长大了,我把我姐嫁给你,你把你妹换给我当媳妇。
   我哥腾地就从树下的老木头上摔了下来,急红了脸,绕着李瓜瓜转,说:你,你,你,你。。
   我哥“你”了半天,屁也没了,要是以前,我哥见李瓜瓜戏耍我,早就一脚上去了。
我当时在屋里窗台下睡午觉,坐起来拿眼睛抵在窗框上看。

从那以后,我哥十倍地开始满足我的各种无赖,我就立马想到了李瓜瓜那哈货和我哥达成的卑鄙协议,从此我就觉得我哥是个二货;我常常独自哀叹;你说,我咋就摊上这么个恶心的哥?!那李瓜瓜鼻拉含水的,太阳一晒,上嘴皮上还有个干枯的鼻涕疤疤,你咋就舍得拿我换他姐?!

这事情一直恶心到我18岁,李瓜瓜和我考进了同一所大学。

• 戈壁羽石
荣誉会员荣誉会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   傻妮子,你那里知道爱情的伟大和自私呀,爱情可以化腐朽为神奇,也可以把一个人从天堂打入十八层地狱……你哥哥肯定早就爱上李瓜瓜的大姐了,否则也不会狠心到拿自己的亲妹妹去交换。理解一下你的哥哥吧,等你也品尝到了爱情的滋味你就明白了。再说,亲哥哥哪有不懂得自己妹妹的心思的,悄悄告诉我,那个李瓜瓜真的就那么让你讨厌么,在线的鬼才相信呢。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  一语道破
(0)
(0)

• 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后续如何?赶紧道来、
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。

• 唐木阿赫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得;
这是个“馋”现在的独孩家庭孩子的小文;家里有个哥哥,可以帮妹妹打架,保护她,还谦让妹妹的无赖,幼稚的哥哥小时候或许真喜欢上了李瓜瓜的姐姐了,献媚自己的妹妹,内心很挣扎的趣味就有了。
结尾很模糊,富有弹性和可塑性,有意思。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你现在的嫂子是李瓜瓜的姐姐吗?你和李瓜瓜考上同一所大学还会不发展吗?你俩也是青梅竹马,两小无猜,敢说你不喜欢李瓜瓜?
来自手机版
(0)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!
  • 唐木阿赫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(紫蝶妩媚)的帖子

嗯,小说情节里有这方面的描述;“我”观察李瓜瓜很仔细:鼻涕哈拉的,上嘴皮上有鼻涕干疤疤,还是有意无意地留意了李瓜瓜的。“我”到了18为什么不恶心了?“我”嫂子是谁?也没交代,通篇就写了兄妹情深,担心哥哥真拿“我”换了李瓜瓜的姐。
(0)
(0)
  • 玉树临风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村有句俗话,不要小看那些鼻涕邋遢的小子,也许长大后能干大事。
(0)
(0)
敬天爱人 律己随缘
  • 欢乐天使
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想啥说啥,蛮有有意思!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 西西
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)
  • 蓅姩眏燳圊舂
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,我是借“我哥”之名,拉开“我和李瓜瓜”的故事。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""