• 纯真··樱花
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:5400
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是功臣还是罪臣?我都搞不明白了。

其他岗位的灯一个月都发现没有亮过了。因为我不是此岗位工也就没有太在意。           
                  今天我正好兼此岗位。下午5点多闲了我过去看个究竟。发现原来是灯线都截断了。但线头没有用绝缘带包扎。[虽然电源开关一直没开,但这也算是一个隐患 吧?]    ````````````                                                                                    
             但为什么一个月了都没有人发现呢?更没有人向上面反映过问题。今天要不是我发现问题或我还继续不向上面反映问题。我敢保证就是再过一个月这个隐患还是没人发现没有处理。   [最终造成的结果就是被厂部或安全科检查到并落实考核,再要严重点就是有人中电身亡。       !!!我也是出于好心和希望大家都平安,年底大家都能多拿点奖金   。可我真的到交接班时间反映问题后,却招来的是班长的责备,训斥我为什么白天不早点反映,好找电工处理。[拜托我也是下午5点多闲了才发现的。何况我还有其它工作要做。但是又招来的责备就是早上接班时间没有发现。属于工作不认真。    我就无语了,话都让你们说了。~~~~怎么说都好象是你们一大堆道理。我要早知道这样我就藏着掩着,过了我今天这个班。爱考核谁考核去。爱电谁电谁去。电死了最好。和我一点关系都没有。

都怪我做事太认真,太尽职。又不是我们维护的设备我干吗要操心。以后再也不管了~~~~~~~~~~~~

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得好   哎   什么世道呀
(0)
(0)

• 和谐1#火箭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道你是一个贪功心切,爱指手画脚,脑子缺根弦的老好人一个。呵呵,很多事情都需要全盘考虑,分清厉害关系。选择最恰当的表达方式;
最起码你不要乱叫伤人,制造麻烦,牵连更多的人进去,悄悄通知班长联系电工,很好解决的,没必要牵连那么多人考核,突出你的责任心太过分,
也许连安全员,厂长都吃不消你的这种安全整改!都反过来找机会压制你,呵呵!
(0)
(0)

• 殇释、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要知道,这是在酒钢啊。。。
(0)
(0)

• 草根
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多人不说就你说,说明你这个人要么贪功心切、要么贱货一个
(0)
(0)
  • 草根
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么多人不说就你说,说明你这个人要么贪功心切、要么贱货一个
(0)
(0)
  • XYS001
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友你确实是个老实人,合适的时候合适的人才可以说真话。心静自然凉?我吃的亏比你吃的亏多,说明不是贪功心切,你只是说了一句真话罢了!我理解你说话的时机不对。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是日本人呀                缺心眼子
(0)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没遇到好领导,没办法,等你官大了,也训他~~~~往死里训
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么点事,找些绝缘胶布缠上就行了,还这样兴师动众的
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老第,人很复杂,说实话有时候害人害自,就你发现的那点屁事,不可能成为功臣,即便你不服气,半夜打电话把厂长叫来处理,也是一时的得意,以后没啥好果子吃,也突出不了你有多大能力,不要期望过高。
你下午五点闲着没事找事,等到晚上报告,班长当机立断的处理我很欣赏,因为那样对他自己对大家都好,牺牲你的利益和好心,
总比半夜把电气的人在家叫回来好,考核一大批,再无限放大牵连一大批人,那样长期下去,估计你的班长也就干不下去了。
特别是你得不到表扬,电死人也不管,估计你的好心也好不到那里去!再就别提什么功臣了,呵呵

[此贴被413004951于2014-5-9 0:12:23编辑过]
(0)
(0)
  • 冷血8363579
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • case
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,油瓶子倒了都不扶,为的就是搞清楚说弄倒的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""