• guest9898696
楼主回复
  • 阅读:10812
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

南湖的建设是我们嘉峪关人的骄傲,尤其是美轮美奂的音乐喷泉,不仅仅吸引我们嘉峪关人,更是吸引了周边地区的游客。我发起想在南湖怎样游玩的讨论,也许有一天您会在南湖发现自己的建议被采纳了哦!游在南湖,乐在其中,我畅想,我快乐!
    我想在南湖这样玩:
    在生态停车场,有各类不同的成人、儿童游乐设施,已经计划在内有:假山旁边,有蹦极、淘气堡、逍遥车、碰碰车、卡丁车、儿童赛车,最好还有旱冰场,那就更好了。有卖酒水和各式小吃的商店,当然少不了户外的啤酒摊了,在那里凉风习习,品着小酒,吃着烧烤也是蛮惬意的事情哦。
   在音乐喷泉广场,当然这里是南湖的亮点,也是人流最集中的地方,所以,在这里会有造型美观的大小商店,商店里有特色小吃,奶茶店,烧烤店等等,坐在滕卓藤椅 边,可以放松的享受着不同的小吃和饮品,和亲朋好友聚在一起放松心情,看喷泉,看水幕电影,最重要的是每天晚上都会在这里播放高清大片,6月12号以后,还可以在这里直播世界杯(在南湖看世界杯,想着都很美)
   在浅水面,不同的水面特色不同,有儿童手划船、皮划艇、水上步行球、滚筒、遥控汽艇等等。
   在深水面有脚踏船,碰碰船,汽艇等。 
   如果您有好的建议,欢迎您跟帖,如果您想参与进来,欢迎您的加盟,没有不可以,只有想不到。

• 边城暮雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶多火三年。
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计一个零食摊一年租金得八万。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新鲜劲过了就没了
(0)
(0)

• L’amour qui
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年看到了南湖人气很高,而且也很吸引外地游客的。听说今年南湖建设的更好了。。

我是有意愿想在南湖干点什么的,应该会蛮好的!!
(0)
(0)
  • 别了、那段美好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇~南湖诶!!去年夏天经常去,人超级多的。感觉应该很不错的。。

经常和朋友坐在那喝啤酒的!!
这个feel倍儿爽
(0)
(0)
  • wbid2503558811
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,我想问一下具体细节。我有意愿在南湖做一些小生意的。
(0)
(0)
  • guest9346262
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南湖是挺好的,夏天的人好多啊,就是有点远。你们的啤酒摊位咋租的,小吃摊咋租?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(依楼听雨)的帖子

在雄关周末上有具体的招商内容,敬请关注!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蓝心儿)的帖子

在音乐广场计划有两个奶茶饮品店,位置不同,价格也不同,可以先试营业,见到效益了,再签合同。
(0)
(0)
  • 依楼听雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(蓝心儿)的帖子

在音乐喷泉广场有两个奶茶店,位置不同,所以租金也不一样,靠近大桥的位置是黄金位置,价格略高,你有这样的意愿,我们可以当面谈,只要有好的构想,不仅赚钱的是你自己,还会带动其他相关的消费,所以期待有创新、会经营的你加盟。
(0)
(0)
人类啊!相爱吧!我们都是长行的旅客!
  • 依楼听雨
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(天下雄关)的帖子

嘉峪关人已经习惯了吃烤肉,喝着啤酒和亲朋好友相聚乘凉的度夏模式,所以,在南湖很需要烤肉和其他烧烤,欢迎你来南湖卖烧烤,可以试营业的哦,也就是说你可以先进场,见到效益了再谈合同的签订。
(0)
(0)
  • 依楼听雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(机器人.A)的帖子

八万不用,如果你有很具特色的小吃,还是欢迎你先来试营业,感觉见到效益再谈合同的事情。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的建议。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南湖是大众的南湖,所以消费应该定在普通人都能接受的范围,否则,建设的再好,曲高和寡,老百姓在那里消费不起,也只能服务于某些人了。

所以,还是希望政府给与一些政策,让经营人的成本不要太高,这样的连锁反应会惠及到消费者。
(0)
(0)
  • 橙子皮
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于我们这些买不起车的,不太方便,能不能让公交车再方便一些
(0)
(0)
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天气温转暖,南湖的游客还真不少,路两边的小商贩生意那叫好啊!停车场的车也很多,有些人还在哪里洗车,蛮惬意的。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(guest001)的帖子

南湖桶公交车啊,9路或10路。
(0)
(0)
  • guest9350059
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我今天专门去南湖看了,人还是挺多的,和主管招商的人谈了,看中了一块地方可以放50张桌子,说是给配一个商店,最美得是还给配投影机,这样,就可以在啤酒摊上播放世界杯了,应该生意不错。很动心,如果家人支持就打算明天去签合同。
(0)
(0)
  • 链接2009
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        南湖是嘉峪关的品牌,是全市人民的骄傲,是生态旅游的典范,是一片净土。我以为:保护好它就是最大的收益,千万不要在这片净土上沾染过多的铜臭味而毁坏了她的环境。管好她,让她多保留些干净、整洁、秀美、湿润、绿色、清爽,才是我们的责任。
       另外, 建议大家有时间去看一下酒泉的北郊公园,那里面炒菜、烤肉、卖啤酒、炸臭豆腐......无所不有,垃圾遍地、污水横溢,叫卖划拳之声不绝于耳。试问:列位愿意看到美丽的南湖变成酒泉的北郊公园否?
        同时建议:管理部门在规划南湖商业运作时,在社会效益和眼前经济利益面前三思再三思。
        拜托!
(0)
(0)
  • 西域之城
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主发这样的贴子是有广纳民意吧?我说吧,你们那项目承租费就是贵的离谱;还有就是……………
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""