• 樱花
楼主回复
  • 阅读:156590
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关火车站旁边有一家《平价超市》是一家黑心店,专门诈骗急着上火车的游客及在此处买东西的人的钱财,本人就是受害人之一,希望把自己被骗的经过告诉大家,希望看到的人相继转发告诉更多的人不要在车站附近买东西以免被骗,如果发现自己有上当受骗也不要姑息养奸直接拨打110同时也可以拨打嘉峪关电视台新闻专线对其进行曝光0937-6323388,下面本人就讲下自己被骗的经过:我到这家《黑心的平价超市》进去买了一包7元钱的烟,给了他20元钱,他给我着了13元钱的同时,在我不注意的情况下用手指甲把我刚给他的20元钱掐掉一个小角,然后就说我刚给他的20元钱少了一个角,然后非要说是我刚给他掏钱的时候不小心扯掉的,非要让我在掏钱给他的兜里找一找那个钱角,我因为急着上火车,也没有多想那么多,就把自己刚掏钱的兜里所有的钱都掏了出来抖了抖给他找那个钱角,结果什么也没有,紧接着他就用手接过我手里的钱说我没仔细抖,他拿着钱在哪里抖,抖了一会我看见柜台上有个钱角,然后他就把手里的钱给了我,因为我也在场看着他拿着钱抖,他把钱还我时我也就没多想因为看着也没什么不对头,也是急着赶快上火车,进了候车室时我去上了个厕所,突然脑子里想刚才那么多钱经过别人的手别出什么状况,还是在点一下为安全,就又把钱掏了出来点了一下,真是不点不要紧一点吓一跳啊,2000元钱足足少了800元,于是我来不及多想,赶紧跑出候车室去找这家《黑心坑他祖宗的平价超市要钱》我一进去,他们看事情败露了,就赶紧找了个托词说我刚把钱遗落在那里了,大家评价一下足足800元钱就是掉在地上它也因该有个响声不是,更何况他拿着钱抖的时候我还一直在看着,别说800了就是100元钱明着掉了谁看不见啊,除非眼睛长屁股上了不是,过后我仔细想了一下他们就是利用人急着上火车的焦急心理和粗心大意。其实那20元钱的角更本就是他故意给掐掉的其目的就是为了诈骗行骗。等你上了火车在发现,你已经都走老远了,还怎么在返回来要取被骗走的钱财,像这种黑心害人的超市竟然还在嘉峪关火车站旁边开了这么多年,骗人害人还这么平安无事,心安理得的,真不知道有些监管部门是怎么想的,听说之前也有人举报过,那为什么这家小小的超市尽然这么多年的在这里如此的嚣张跋扈,我个人认为一个城市文明的体现首先火车站是外来游客对嘉峪关第一感觉的认识和初步的了解,这样一个直接代表城市门户的重要的地方尽然有这样的害群之马,真不知道该替有关监管部门悲哀,还是替嘉峪关市悲哀。本人虽没有什么权利也没有什么本事,但是我遇上了我就要站出来大声的说出真相,不管有没有人愿意相信,反正我是报警了,希望看到的转发相告,车站勿进这家害人黑心超市,也希望上了当的不要姑息养奸,发现就举报,也希望有关部门真正的能出来几个清道夫,不要光想着怎么多拿钱。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后记好了   不管出门在哪里    火车站    汽车站     码头    旅游景点      跟前的商店  饭馆   之类的就不要去     东西贵不说  还会被宰被坑
(3)
(0)
仰頭陪你看星星、
仰頭陪你看星星、: 我今天差点被这家店啃了,不过他动手脚的时候我看见了,两人打吵一架。

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人要换钱   或者帮你数钱   路上捡钱要分钱  什么的千万不要热心肠    你一热心就上当了    骗子无处不在   擦亮你的眼      不要太天真了
(1)
(0)

• 往事随风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢嘉峪关的脸,给嘉峪关抹黑,真不要脸
★★★?

• AK47
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好人,希望更多人看到,希望工商能管。
  • 胡杨玉潇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过
  • 记忆忧心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了个啥没看明白,经过说说
  • 痛苦的人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车站旁边的那一家也是,我是亲身经历的。
(0)
(0)
  • 记忆忧心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些黑商
  • ╋━幽靈━╋
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。。
以事实说话!!!
  • 一凡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冤有头债有主,老是想着陷害别人的人终究会遭报应的,这都是迟早的事儿??????
  • 懂与伴?
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处的火车站都一样,兰州这样的超市太多
(0)
(0)
??不懂的坚强
??不懂的坚强: 上过兰州商店玉器的当没?
装逼者收起你们的狗脸滚!
  • 我就是我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩手艺的人该抓,可恶
有钱任性,木钱任命
  • 卡布奇诺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去过这家店……幸好我没大票
我是猴子派来的欠蹬!
  • 低调de繁华
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次长点心眼
地球de角落
  • 岁月无情2009
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站旁边的店面很多地方都是这样,外地更厉害。
(0)
(0)
  • 阿福哥
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都好久了,没有人管
幸福安康
  • 扯淡的人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光让更多的人,避免上当受骗
18298965065有需要可以打电话
  • 宝宝狼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个黑心店坑的人太多了!应该严厉打击!
我命由我不由天
  • ??不懂的坚强
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这还好,兰州火车站附近的小商店坑过不知道多少人了,少则几百,多则几千,都是泪啊!
  • 眞
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这个店,是同样的方法我的200没了,上车后思来想去只就在那买了个纸。不要脸的黑店,比贼更可恨。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""