• 精彩
楼主回复
  • 阅读:2771
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天晚饭时分去嘉峪关大唐美食街的天月宫KTV火吧吃饭唱歌,点菜的时候服务生说羊肉一斤70,油麦菜价格他也不太清楚肯定在20以内,结果等我们结束去结账的时候变成羊肉半斤70一份清炒油麦菜也成28了。中间要酒的时候我说拿几瓶喝完在拿 服务生说拿一箱吧 喝不完可以退,好吧 爷就拿一箱反正出来完嘛就图个高兴,喝到最后都不想喝了 服务生过一会就进来趁人不注意打开两瓶 过一会又进来打开两瓶,我说我们不喝了你别在开了,没过一会又换一个人进来擦下桌子在打开几瓶,尼玛的 你为啥不在送酒的时候就全部打开在送来!本来就都开车来的 没几个喝酒的人 开一桌子酒摆着看样子,真是操蛋的不行
还有之前说消费够300就送一瓶红酒,但是结完帐也变卦了 说送的红酒只能存着下次来的时候喝,本次不送,尼玛的做生意做成这样了都这次被你宰一顿下次我还来你这?  
       奉上本人亲身经历,只希望大家以后能留意一下别在被坑了!

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年跟朋友被坑过一次     结账时没点的菜也算进去了  还好被心细的发现了   从此再不去哪里了
(0)
(0)

• 精彩
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来这是家黑店,坑人已经是习惯性的了,昨天跟朋友说起这事,他说之前也被宰过。。。。妹子的被宰了也不跟我说一声,害我又跟着掉进这个坑
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭就去正经吃饭的地方,玩就去个正经玩的地方。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!