•  西北狼
楼主回复
  • 阅读:1906
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月2日,在广场举行的儿童画画比赛,我看到了很可笑的一幕就是临风书画院10点钟还在画画的小朋友刚交给老师自己的作品,那边就开始颁奖了,这边的作品即没有所谓的评委来看,也没有老师看,把小朋友的作品放做一团,那是小朋友怀揣着无比快乐的心情给你们临风书画院做广告来了,你们连一眼都不看看学生的作品,你们的王院长还舔着脸在那里给颁奖,我看到好几个小朋友一直在那里等着,嘴里一直在说,这个是9点的一会就是我们10点的了,我看着她们一直在等着等着,直到主持人说今天的到此结束,有的小朋友还想在等,在家人的劝说下才恋恋不舍的离开,在马路上她们哭了,有的是孩子眼里包着泪,有的是爷爷奶奶给孩子搽眼泪,有的是家人在劝说,我看到非常的伤心,你们临风书画院就这样对待这样的孩子吗?你们想想孩子没有,她们辛辛苦苦的在那里画画,你们连看都不看一眼?你们让家人怎么跟孩子解释他的作品为什么没有获奖。

• 欢笑后的代价
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤了孩子的心
来自手机版
(0)
(0)
………弄

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都是假的  谁参加谁上当  孩子伤心
(0)
(0)

• 大漠孤狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天也带孩子去参加了,画上还让写上“中鹏置业”字样,10点多画完,王彤美术的老师说出去领个纪念品就可以回去了,不参加评奖,估计领奖的是有什么潜规则吧,早知道就不让孩子参加了,纯属给人做广告
(0)
(0)

• 苍穹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要让商业活动去伤害了孩子纯真的那颗心,那是多少金钱都买不回来的。
(0)
(0)
爱情就像一条河,我们都在摸着石头过河
  • 李倩
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告打出来就已经知道它没多少可信度,只是可惜了那些孩子抱着一颗热爱绘画的心没有得到应有的回报!
(0)
(0)
斜风细雨不须归
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""