• 布衣书生
楼主回复
  • 阅读:1879
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友买了新手机,聊天的频率频繁。上班聊,下班聊。有事没事都在聊,只要有机会就拿出手机聊天,这让同在单位的同事看着都觉得羡慕。新手机的功能却也新潮,要想说话只要摇一摇,就能和对方三言两句,这确实成了生活交友的一大乐趣。我原想,朋友也二十大几了,聊聊天交个朋友,也在情理之中,或者黄粱美梦中能领来一个如花似玉的媳妇,这让朋友的人生也就美满了,这样想着,等待朋友的愿望能在瞬间实现。

一天在宿舍,朋友拿着手机走了进来,我以为又聊到了什么惊奇的事情。准备洗耳恭听时,朋友却说,几天前聊到一女,在某个大型企业上班,而且工资也不低,长相也不错,聊天中两人情投意合,你未娶她未嫁,就准备见面私定终身,可女网友突然说出有房有车有存款才能见面,这让已经聊了很长时间的朋友突然间有个颓废之感。准备放弃,可朋友却感觉遇到一个相知相识的不容易,放弃又觉得可惜。就这样三声长叹两声短吁的开始为难。又过了三五天,朋友又进来聊天,说见过那个女孩子了,真的有气质,大有一副非此女不娶的架势,可是此女子提出的条件必须有房有车,不然就去找个富二代,朋友要我出招,我也爱莫能助。

朋友走后,细细想来。这个社会真的疯狂了,聊天都能聊来要房要车的女子,不然就嫁个富二代……这话确实有点雷人。问题是每个爹妈都不是大款也不是金银堆积如山的富人,那些要房要车的女人是不是真的嫁了富二代?

否也,如今房价大跌金银大跌,准备嫁富二代的女子是不是身价也在大跌?况且,要房要车的同时,你是不是也准备好了向别人炫耀的资本?即便,你想嫁富二代,你能觉得富二代非你不娶吗?再见朋友,我只好说:还是踏踏实实的生活吧!别想着都是天鹅,有一天她可能是只麻雀。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都要  守住女人身了没有配不
(0)
(0)

• 李倩
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
斜风细雨不须归

• 百灵鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要人男的看上了,那就值。
来自手机版
(0)
(0)
心有多暖  世界就有多暖

• 亦i智
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切都是社会使然。
(0)
(0)
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 
我惭愧的说:“我不是...” 
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 
丢下一句话:“你撒谎!”
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是踏踏实实的生活吧
(0)
(0)
  • 小市民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的女孩子,自个儿都不是原装的了,还要有房有车,您要自己不是二手,有房有车也还乐意,关键自己知道自己是“几手”了吗?
(0)
(0)
  • 玉树临风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别再让爱情在QQ里或网络里飘荡,抓住现实为好。
(0)
(0)
敬天爱人 律己随缘
  • 欢笑后的代价
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁的新欢不是别人的旧爱
(0)
(0)
………弄
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""