• 大鸟
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  • 阅读:4402
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那些年的老电影,你看过几部?

那些年我们曾经看过的老电影,你还依稀记得吗?

巴山夜雨》, 《白蛇传》,《北国红豆》,《北京故事》,《被爱情遗忘的角落》,《被跟踪的少女》,《边城》,《陈奂生上城》,《城南旧事》,《垂帘听政》,《搭错车》,《打工皇帝》,《大刀王五》,《戴手铐的旅客》,《丹凤朝阳》,《东陵大盗》,《杜十娘》,《烦恼的喜事》,《风尘女侠吕四娘》 ,《风雨下钟山》,《寡妇村》,《关东大侠》 ,《锅碗瓢盆交响曲》,《嘿,哥们儿》,《红衣少女》,《花开花落》,《黄土地》,《今夜有暴风雪》 ,《金猴降妖》,《京都球侠》,《孔雀公主》,《快乐的单身汉》,《庐山恋》,《乱世英豪》,《妈妈,你在哪里》,《妈妈再爱我一次》,《买买提外传》,《梅山奇案》,《牧马人》,《南北少林》,《南拳王》,《年轻的朋友》 ,《女大学生宿舍》,《女驸马》,《祁连山的回声》,《秋瑾》,《少林寺弟子》,《少年犯》,《神鞭》,《神龙剑侠吕四娘》,《神秘的大佛》,《神女峰的迷雾》,《四渡赤水》,《天云山传奇》,《我们的田野》,《银蛇谋杀案》,《月亮湾的笑声》,《咱们的牛百岁》。

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过一半
(0)
(0)

• 李倩
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只看过《城南旧事》,呵呵~
(0)
(0)
斜风细雨不须归

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(沫沫)的帖子

你还小   当然太老的片子你没看过了
(0)
(0)

• 微凉的夜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  是,知道吗? 这里面的歌都非常好听。
(0)
(0)
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看过三分之一
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • 萬众瞩目
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看过几部啊,唉  怪我小时候家里太穷了!
(0)
(0)
过往年少轻狂,此刻多些沧桑!
  • 冷血8363579
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所列举得片子(就陈奂生上城)未看,其他还有好多以前的片子呀 ————————————————————————————————————————————————————————————。
(0)
(0)
  • 亦i智
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没看过的人飘过
(0)
(0)
曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?” 
我惭愧的说:“我不是...” 
那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了 
丢下一句话:“你撒谎!”
  • 戈壁剑侠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经典都是在潜移默化的感染人,张嘴主义、闭嘴真理的说教片永远成不了经典。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""