• 幸福着呢
楼主回复
  • 阅读:2440
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时代在变迁,各种制度也在变迁,今天看到关于《对外来入厂人员收取绿化服务费的通知》真的让人心酸啊,不是掏不起30元每月,堂堂国企尽然也开始惦记人员绿化费了,绿化服务费多么和谐的名字啊!真真要做此路是我修,要从此路过就得留下买路钱啊!我们嘉峪关的支柱产业,前期执行的进厂外来施工办事车辆办理凭条进厂,每次进厂要去客运对盖章,盖一个章50元,现在又要执行绿化费,真不知道领导都是怎么想的。说下个人感受,如我我要是来这样的单位办事或者但业务,此生直来一次,绝不会来第二次,自己要给自己挖坑,“天不亡我,我自亡啊”!再来说说挺好笑的一个事,前段时间去了趟新疆,在那里你要是找超吨大货车说要往嘉峪关拉货,首先司机会问你是不是给某某厂拉,如果你说是,好吧等着你的就是每吨10元的高价运费,同样拉嘉峪关别的地方180,要是进某某厂为什么要多10元每吨,司机师傅说了,我进某某厂,他们有看门的,有巡厂的,进门要花钱,上路巡厂的要罚钱,卸货要卸车费,这些成本我们都要算给他们这样,我问司机你们这样他们还会用你们的车吗?司机很淡定的说,爱用不用这次不用,反正没有人愿意去他们厂里。每吨10元,超吨每车拉120吨,每车的成本就比别人高1200元,长期如此这样的厂子效益能好吗?能不惦记外来人员绿化服务费吗?

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿化服务费? 真是穷疯了,这就是乱收费。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事也能有哈
(0)
(0)

• 幸福着呢
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱不多其实只要有劳动能力的人都能支付的起,就像有人要来你家做客,你却要收客人的伙食费,你觉得好吗?
(0)
(0)

• 幸福着呢
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(微凉的夜)的帖子

不是穷疯了,是穷傻了。国企都穷成这样了。真是可笑。
(0)
(0)
  • guest9539741
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿化费国家早就,不征收了,单位有单位的规定不知和国家的规定能不能底触
来自手机版
(0)
(0)
  • 福尔摩舟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年愁的老毛睡不着觉,现在这种情况他估计又要醒来了
(0)
(0)
  • 兵哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收可以,收去的钱栽的树在那呢??????????
(0)
(0)
  • 幸福着呢
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这你都不知道啊 !~栽他家墓地啊
(0)
(0)
  • guest9608427
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""