• 生命无限量
楼主回复
  • 阅读:14054
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年六月十日,早九点记录和城物业告业主拖欠物业费一案,公开庭记实。和诚物业公司提出的诉讼请求是。要求业主赔偿物业费和滞纳金,共计3000与元。看上去事实很明确的一个案子。法院做出了延期审理一周的判决,于下周二,也就是本月17日,早九点,再次开庭,这次还是公开广大业主可以来旁听。我作为被告,不想在这里告诉大家,我是用的如何的法律法规。让物业占于下风。我倒不是怕什么,是考虑到物业绝大部分职工和领导做的还是很不错的。不能因为一个人的过错,让全体吃药。我打这官司的主要目的还是为了更好地化解物业与业主之间的矛盾。有问题就要摊得桌面上来解决。我们业主交的钱要给为我们服务的人员,尤其是那些第一线为我们服务的物业员工如保洁.门卫.维修。很多矛盾,其实是极个别领导激化出来的。却让物业一线勤劳的员工和我们业主不停的发生矛盾,这个问题要得到解决,谁的过错,谁来承担。再有我对广大的优秀的物业员工和领导说,你们可以向,猪,沈,吴三人了解一下,2008年他们做了一件什么事?我不反对大家挣钱,挣更多的钱。可是。对一些要把锅里的肉吃掉,汤喝掉,锅还要砸掉的人?对这样的人,你们自己不清理门户,我们不能一直都这样遭受损失下去吧?对以上三人,我一直没有把们的家庭情况和成员曝光于世还有事情的经过曝光于世。我这是充分考虑到了,和谐社会还有就是你的家人是无辜的。也许我们之间存在什么方面的误会。问题的解决,是靠双方的共同努力,而不是我单方面的退让能解决的。再说从2008年到14年七年了各位是什么态度?你们自己清楚。在这里我想对广大的***居民说。我们的子弟实际有多少能力,能走上社会。而他们的能力的缺失,跟其原因,和我们的工作环境有很大的原因。而物业作为一个后勤单位把我们的后勤做好了吗?总厂把我们的子弟照顾到了吗?对我们的子弟是在能力上会欠缺一些,难道就要无端的扫地出门,而且要找理由得,扫地出门?这绝不是和谐社会,也不是中央的精神。对我现在是***,的正式员工,(不过吃水不会忘记,打井人)。更不会忘记和我在共同一块儿土地上长大的兄弟姐妹。我相信你们也是一样的,只是可能淡忘了。现在我就对我们的物业提出以下几点建议(仅供参考)一.把钱要发到一线为我们服务的员工的手里,不怕多。二.多探索发现物业的深层次经济开发多想想怎么从外面正钱而不是在自己锅里找。我的建议很多,以后慢慢奉上。大家要对我们的物业有什么问题和建议,要愿意可以集中到我这里,电话:13993792687。QQ.微信:471987688.

• 海之言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体什么事情,最好罗列清楚,1,2,3列出条款,既然让大家讨论,怎么看了半天什么也没看懂?先是扯到物业费拖欠,又扯到几人有矛盾?为何有矛盾?跟本次诉讼有什么关系?又扯到子弟就业,云里雾里,不知道在说什么,总之,对于***的服务单位,大多数业主都是负面意见。费用跟服务完全不成正比,尤其是物业维修。
(0)
(0)
好好好
好好好: 404对门点低商收物业费是非常不合理的

• guest9539741
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  楼(PHL2008)的帖子
哈哈哈哈我是一点没有明白,到底是什么情况,
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵0分的高考作文吗
来自手机版
(0)
(0)

• 甘肃长城影视
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说了半天我也没有明白说的什么。
(0)
(0)
  • 无言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(315808029)的帖子
这绝对够不上高考作文的水平,初中的都有点怀疑,前言不搭后语,完全看不明白
(0)
(0)
  • guest9659691
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是没看懂,这篇帖子为O分,这种水平最好别发帖。
来自手机版
(0)
(0)
  • 平常心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人理解为四零四无业人员生活困难没钱交物业费被物业人员告上法庭。
(0)
(0)
  • Guest2240026696
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,赞一个
来自手机版
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这事情处理完了没?
(0)
(0)
  • 声之馨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终说了啥,不明白,只能说:“没文化,真可怕”
(0)
(0)
  • 声之馨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终说了啥,不明白,只能说:“没文化,真可怕”
(0)
(0)
阿里牧歌
阿里牧歌: 你念了个撒学?笑话人不识年成,,,实在看不下去了
  • 西北向北
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要么说清楚、要么不说。这样云里雾里建议还是不要发了
(0)
(0)
一直往西
跨过高山、越过黄河
勇往直前
西北向北,一路行走
  • guest10757971
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没明白啥事!
(0)
(0)
  • guest9283435
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没明白嘛意思
(0)
(0)
  • 雨儿
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看明白怎么回事?
(0)
(0)
  • 狼毒花
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业撒时候都有理!
(0)
(0)
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 。。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主   我想问你你到底要表达一个什么意思啊
(0)
(0)
  • 我的天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不交物业费还有理了?孩子没本事没工作还要***解决,真J8逗,***的物业在嘉峪关算好的了,监控一直开着,门卫一直有人,自己赖的不给,还有理,你工作世袭的啊?
(0)
(0)
  • guest7589575
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***的物业还算可以,我去过嘉峪关其他小区,那物业简直是坐着吃闲饭的,楼道从来不扫小区里卫生绿化从来不管。这些方面和诚物业比较尽职。***的正式员工不会交不起物业费吧?比穷B酒钢员工强多了。
(0)
(0)
  • 笑看9月蚂蚱
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逻辑混乱,主题不明。一头雾水。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""