• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:4502
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“雄关大舞台 有我更精彩” 第二期 (第二场)圆满结束

《雄关大舞台》 第二期(第二场)于2014年6月16日晚,在南湖夜光楼圆满举行!并评选出了一二三名。

1、现代舞《春风里 阳光下》赢得了本周最受欢迎的表演之星!
2、少儿舞蹈《六月清荷》取得了第二名的好成绩,并获得了“雄关大舞台”证书。
3、歌伴舞《欢乐的海洋》赢得了第三名的好成绩,并获得了“雄关大舞台”证书。

雄关大舞台没有年龄和性别的界限,没有专业划分,没有门槛,没有距离,这是展现一个多面自我搭建的多元化舞台,展示你的才艺,实现你的梦想,期待你的参与

“雄关大舞台 有我更精彩” 第二期 (第二场)参赛节目单

1、歌伴舞            《欢乐的海洋》         表演者:温国林

2、少儿舞蹈        《六月清荷》             表演者:飞扬舞蹈学校

3、男声独唱        《妈妈我想你》          表演者:卜海锋

4、时装表演秀     《将美丽进行到底》   表演者:刘育琴 等

5、女声独唱         《英雄赞歌》             表演者:吴红英

6、歌伴舞            《欢乐的玩吧》          表演者:贺香

7、男声独唱         《牧马人》                表演者:陈杰

8、现代舞            《春风里 阳光下》     表演者:吴美娟 等

• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 依风恋舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主持人是谁呀?
(0)
(0)
翩翩舞广袖,似鸟海东来
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺本周的选手,期待月赛比出好成绩,5000元奖金等待着你们呢!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5000元,月冠军吗?
(0)
(0)
  • 月浅烟汐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得来参加的人都是高手。祝贺。
(0)
(0)
  • wangjianghui
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""