• jygccoo
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:7409
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“雄关大舞台  有我更精彩”第二期 (下)视频

演出时间:2014年6月16日

拍摄:嘉峪关在线影视制作中心

获奖节目:
第一名:舞之韵舞蹈队《西班牙的风》、《春风里,阳光下》
第二名:飞扬舞蹈学校《加油宝贝》、《六月清荷》
第三名:安远沟社区温国林《就恋这把泥土》、《欢乐的海洋》

拍摄制作:嘉峪关在线影视制作中心

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄关大舞台  有我更精彩
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 浅笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄关大舞台  有我更精彩
(0)
(0)
用心去触摸属于自己的阳光,然后,一直,灿烂!

• qqid5257731
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点技术含量都没有的节目,全靠下面人喊,是个人只要上去下面再找几个幼儿园的喊的人就可以得第一。傻逼节目。
(0)
(0)

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上何出此言啊!新型事物,逐渐发展,趋于进步,支持要得啊!
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了,第一名不是安远沟社区温国林的《就恋这把泥土》吗?咋弄反了?
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3楼的同志你是不是因为没有得奖而出此言呢????据我所知这个节目是属于市上的,你说这种话还是注意一点,有点恶意伤人的感觉。。。如果你觉得对这个评分不满意你可以当时就找那些领导说出你自己好的建议,或者直接说你们这样评分是不合适的。没必要在事后了说这种话。。
(0)
(0)
  • 夏荷冬梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节目流程都在摸索过程中。3楼兄台言语太激进了,我们都被你整晕了。我看过大舞台的节目,有些节目确实受委屈了。他们的工作人员肯定都在忙着改进呢,您先别躁动啊!
我倒是觉得大舞台,挺好的,不管选手们表现怎样,总算是圆了一个登上演出台展示自己的机会,希望工作人员尽快完善节目评选环节,让大家能更好的享受大舞台的乐趣!
(0)
(0)
心情没有云烟,不起波澜,但是生存态度必须是:轰轰烈烈真真切切!!
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蔷薇穿墙 发表于 2014-6-20 22:22:30 :一点技术含量都没有的节目,全靠下面人喊,是个人只要上去下面再找几个幼儿园的喊的人就可以得第一。傻逼节目。
            既然参赛了,就得遵守承诺!不管你的表演多专业,大舞台是百姓舞台,就是以亲友团和观众的呐喊声决定成绩的,不要觉得被淘汰了就委屈,节目好与坏,都是你在参与演出,骂别人的同时,也在骂你自己了!
(0)
(0)
  • guest9645668
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3楼所言有点过激,能有这样好的场合展现自我以很不错了!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""