• 可爱啊
楼主回复
  • 阅读:3206
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 精彩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停路边
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(guest9539741)的帖子

批文???那天我也是这样跟那老太太说的,然后那个老太太就跟我说:你交不起一块钱,怎么怎么地,说了一大堆。。经过这件事我得出一结论“跟他们讲理???开玩笑的吧!!你跟他们讲理他们就跟你胡搅蛮缠,根本说不过,最后那么多人围观,还把自己弄得挺尴尬“
(0)
(0)

• dong
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我市的顽疾,我的自行车停的时候没有人,等取车子的时候就有人跳出来收费。破自行车扔在马路上没人捡的货居然要交停车费!
(0)
(0)

• 细节取胜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把车子停在那里,他们在远处悄悄的观察着。等你回来取车时:1.如果车子丢了他们连声都不敢吭,或百般狡辩,最后说你没有停在那,他们没看到你停车;2.不知从哪里就冒出来了,向你收钱。建议有关部门规范停车收费,采取停车后领取一张停车卡(各种车型,如:自行车、摩托车、电动车等),凭卡取车,取车后交钱,利益和责任相符,车子丢失后要负责任。有关部门统一制作停车收费卡,统一发放停车收费许可证。同意的或是意见相同的,请顶!
(0)
(0)
  • 可爱啊
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(细节取胜)的帖子

统一规范就是加钱,你信不信。应该说停汽车的有警察看车,不收费的  停自行车、摩托车、电动车要收费,因为是警察的下属看车。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""