• 梦见喜鹊落在我的头上
楼主回复
  • 阅读:1904
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

换一换                    
 ——>

新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到……

有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。

罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,围墙突然尼玛倒了,

给哥吓尿了有没有,进来一个货车屁股,

紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“艹!谁尼玛瞎J8指挥!”
你心里怎么想的,对你来说都是对的!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

拒绝婚礼邀请必杀技
                                                    换一换                    
 ——>

一个朋友说,十一快到了,不少人邀请他去参加婚礼,但他一概都拒绝了。

我问他是怎么做到的。

他说,我一般都这么回复:“听到你结婚的消息,我很伤心,也许你不知道,我当年喜欢过你,我去参加你的婚礼会很尴尬的。”

我说,要是男的邀请你去呢?

照样这么说。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能写出笑话的人,内心一定是快乐的。我们也要书写快乐,埋葬悲伤。
来自手机版
(0)
(0)
花丛间,舞翩跹,常快乐,每一天!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁是2丫?快来领作业

我班一男生名叫郑云,字迹十分潦草。但他为了省事,在作业本上写下“ZY”一天老师拿着他的本,仔细端量了好久,突然大声喊道:“2丫,2丫!谁是2丫…”全班爆笑!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一女子长的较丑,每一天上班路过一家宠物店一只鹦鹉说了句:女士你真丑!此女生气的走开了第二天鹦鹉又对她说了相同的话!女子很生气的去找店东理论店东当场确保今后鹦鹉肯定不会在这样说她!第三天女士又路过这儿,鹦鹉叫了句:女士!女子回头说:怎样你又想说什么!鹦鹉答:你懂的……!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某夜,丈夫想与妻子亲热!妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。”丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。”他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中,想看孩子有没有反应。只听到孩子不悦的说道:“五分钱就想办这么大的事情?”
(0)
(0)
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天到ATM机排队查账,背景。。。轮到我,查完我余额为0,失望ing马上退卡准备走人,后面一女的问:“没有钱了?”答:“嗯,没有……”后面一条长龙瞬间消失的无影无踪。尼玛lz凌乱了!!!!!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生中出现的一切,都无法占有,我们只能经历。有缘,不推;无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。
(0)
(0)
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早晨上班刚坐下,有个MM就跑到我身旁:“帅哥你昨晚加班整理的材料快给我,领导要看。”当时我桌子太乱,我就开始找那个资料。MM在旁边使劲催我,我突然抬起头对MM说:“美女,先让我清理一下好吗?”MM突然脸红了,四周看了看,闭上眼睛说:“你亲吧~”
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""