• 没有背景只有背影
楼主回复
  • 阅读:7684
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人想辞职了,请问下职工辞职手续咋办呢?本人是高级焊工外面活好干吗?
来自手机版

• guest9539741
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最好別辞职,你是正式职工就别辞职,外面的世界很精彩但你很无奈,外面打工很累的没有休息,干的多拿的多,还没有福利养老金保险,不像国企保险福利都有按时上班按时下班,还有休息,好好想想吧,你会后悔的为你下半辈生活想想,现在自己全交养老金一年要最少的近:8千呢还年年在涨,退休可能是60岁,就不多说了自己想去吧,
来自手机版
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最好別辞职,你是正式职工就别辞职,外面的世界很精彩但你很无奈,外面打工很累的没有休息,干的多拿的多,还没有福利养老金保险,不像国企保险福利都有按时上班按时下班,还有休息,好好想想吧,你会后悔的为你下半辈生活想想,现在自己全交养老金一年要最少的近:8千呢还年年在涨,退休可能是60岁,就不多说了自己想去吧,
来自手机版
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼上说的也对自己干最好,自己当老板,自己干不了最好别辞职,打工干的了年轻,干不了年老,你岁数一大爬高弯腰就不好了,
来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  7楼(guest53984)的帖子
你怎么不出去创业啊,吃饭穿衣量家当,有本事的人很多,充其量饿不下发不了财,大学生都就业困难,和况一个焊工,
来自手机版
(0)
(0)
野狼
野狼: 大学生找工作真不一定比焊工强,现在愿意下苦的人少了
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
自己的路自己走,谁有谁的看法,一个焊工并不是紧缺人才,一抓一大把,要想在外面正钱守先做好吃苦的准备然后是受气的准备,要想多赚钱就多干活多加班,什么时候有活什么时候干没有你讨价的于地,想想吧脑袋不要热了,
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""