• 太没劲了
楼主回复
  • 阅读:2743
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天路过市场买了点菜,真便宜,茄子、辣子、西红柿都7毛钱一斤,挺大的土豆5毛钱一斤,反正菜都很便宜,好久没有见到这么便宜的菜了,这是怎么回事?

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在地里蔬菜已经开始拉秧了
(0)
(0)

• 快乐男人-69
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天买了一个葫芦,菜农说还剩一个了也让我拿去,我说我就要一个,菜农说快拿上吃去吧,这么便宜的,家里的葫芦多的都喂猪呢……
(0)
(0)
兜里有烟
兜里有烟: 呵呵:  菜农占你便宜了还是你占菜农便宜了?互占便宜比较贴切
~律动~
~律动~: 额哈哈哈哈哈哈哈

• 不吵不闹
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是收获的季节,周边农村的菜都成熟了
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯淡吧!
辣椒西红柿都是一块五,土豆还两块呢!我今天还买勒的,你在哪买的几毛钱的?
来自手机版
(0)
(0)
 原谅我这一生不羁放纵爱自由   
  • 大漠孤狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星期一买的茄子还1.5呢。
来自手机版
(0)
(0)
jyg09e7
jyg09e7: 听他扯淡呢,晚上大妈们买的特价估计差不多
  • 太没劲了
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地点就在21间房中间的大野摊市场,这两天的西红柿4毛钱一斤,西瓜和甜瓜都5毛钱一斤,凉皮子5块钱两斤,太便宜了。
(0)
(0)
jyg09e7
jyg09e7: 纳尼?
  • 随风起舞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                     为二十一街坊的露天菜市场点赞。
我喜欢二十一街坊,出门有同乐市场,走不多远,露天市场的菜真正的便宜,我观察过,这里的小贩,上午在批发市场可以看见,下午就跑到二十一街坊,还有周围的农民。真好!幸福的日子,菜便宜,心情好!
(0)
(0)
如果你有使自己强大起来的愿望,联系我,如风竞技欢迎骑车跑步高手加入!
  • 飓风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

嘉峪关市福玛特自行车行~~2015款新车型~科鲁兹到货了~轻量化铝合金车架~27速~前后久欲培林花鼓~禧玛诺355油碟~斯普可锁死前叉,中空一体压盘~售价2798~一流的品质~实惠的价格~欢迎大家前来选购~更多车型~请进店咨询~单车群号~157799387
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""