• 不倒
楼主回复
  • 阅读:9756
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于媳妇要迁户口,老家要我的孩子证明,我就一个孩子,户口在嘉峪关,也就是在我名下,因为我有单位,美其名曰酒钢工作的,就要求在单位开一孩证明,结果我去开的时候高潮来了,让我证明我就一个孩子,户口本不行,谁能证明我就一个孩子。难呀,我想了好几天,没有办法证明。好不容易单位开出来了,公司计生补盖章,理由一样,小伙伴们惊呆了。放眼天下,还有谁是我的孩子。然后我就在街道开的,街道大妈问我有工作吗,我回答很干脆,NO  NO  NO .

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还挺明智的  
(0)
(0)

• hyx7707281hyx
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独生子女证
(0)
(0)

• tuzibao007
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该有独生子女证啊,每年还能领钱钱的
(0)
(0)

• 不倒
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没有办独生子女证,在说一年就100块,还不够麻烦的。
(0)
(0)
  • 不倒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要我不理解的是要我证明我就一个孩子,这些人简直就是谈判高手,我到现在还在想,我该怎么证明、
(0)
(0)
  • 梅花香自苦寒来
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我也碰到过类似的问题。回家请探亲假要父母在当地派出所的户籍证明,咱拿着父母的户籍证明去请假,结果人家问一句你咋证明这是你父母的户籍证明而不是别人的?!没有做好思想准备的我对于这个复杂的问题脑子一片空白,想了想心虚的说你可以看看我的户籍卡上面的信息。最后还好假给批了。临走的时候真想问一句你咋证明你是一撇一捺,而不是。。
(0)
(0)
  • 樹下聽雨ペ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟你比我好多了,应为我们媳妇工作的原因,需要我到单位开一个婚育证明,我拿着我的***到计生那里去开,你猜他们说什么,这证街上5元就能办一个,怎么证明这是你媳妇,我当时大条了,,这事整的。我还的到东北想办法证明,可怎么证明,媳妇在他们眼里不是我媳妇,孩子肯定也不是我媳妇了,我当时就真的闷了。。。。
(0)
(0)
  • 择日重生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当你是个大多的土豪呢,原来只是个土鳖。你也就只配喝个十几块的牛栏山了。不会说话就不要在别人那留言,傻逼
(0)
(0)
  • 十指过客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说这些都去掉了吗?
阳光明媚
  • 孤身在陌城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主果然聪明!!!赞!!!

另外,本人诚心求购酒钢在兰州雁滩开发的房子,外滩银谷,省政协附近预备役师旁边。希望是小户型。有意者请留下联系方式或与我联系qq3389179038。谢谢
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""