• guest1285919
楼主回复
  • 阅读:963
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在等,等你回到我的身边。无论曾经的我和你,是怎样的天真,我不希望那份美好被这岁月无情的践踏。

说不出,道不明的,还是我们曾经的那一份感情,不管你是不是真的爱过,还是真的只是当做一场游戏,我希望,你可以不要忘记。是不是因为爱上了别人,才会觉得我是如此的无能,让你无法再次看到我的魅力。

有些东西,是不能够完全拥有,这是你对我说的一句话。我现在开始渐渐明白。爱,不是拥有,而是放手,无论曾经是多么的美好。但是那毕竟已经是曾经。因为过去的,就是无法从来。我明白,你的离开是为我们的曾经画上一个美满的句号。但是,我的放手,是为了让你更加快乐的生活。

虽然我不知道,我这样做会不会让你快乐,但是我能在隔着窗户看到,你笑着。我,还在傻傻的等待,等待你的转身。虽然我明明知道那是不可能的事情。可是我依旧不愿意放手,我知道,我就是一个傻瓜,这是你说的。我,还能说什么呢?

我想忘记,彻底的忘记你,但是每次闭上眼睛,脑海里就会有你的影子,我一直在追逐,可是我抓不到,就是抓不到。你笑着,跑着。我追着,赶着。

爱情,就是一场没有硝烟的战场。在爱情中,要想两人一直长久,要么,都输。要么,都赢。但是,我想,我们之间就是你赢,我输的结局,是不是呢?我在思考,或许,我应该学会放手。

但是过去的所有快乐,我都还记得,不知道你是否还记得。但是我永远都忘不掉。心中的难受,只能让杯中的酒来抚摸。就让酒,将你我的一切都随之忘却。然后我们一起消失在曾经相遇的街头。耳边一直在回荡的,就是我们那终究逝去的,不羁的青春岁月。

谢谢你,让我学会爱。也谢谢你,让我学会放手。

• guest8197383
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 轻轻鱼笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest6819666
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 水凝成冰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过了,就是记忆!
来自手机版
(0)
(0)
滴水穿石
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候放弃也是一种爱!
来自手机版
(0)
(0)
我就是我
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""