• 流浪
楼主回复
  • 阅读:2768
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人为了上班,买了一辆豪爵铃木的EN125-2A  ,现在单位配了通勤车,就不怎么骑了。前些日子在嘉峪关论坛里看到一个骑铃木GN250的摩托从嘉峪关到成都,再到拉萨,再回敦煌到嘉峪关,全程6000多公里。我心中的小欲望也给钩起来了,和媳妇的商量后打算换量摩托车,上学时觉得趴赛的车特酷,现在成家了,又觉得高瓦塞好。最近去了酒钢酒楼哪里看车,都感觉不是我要的那种车,我就想请教一下玩车或玩摩旅的前辈和师傅,我想要一辆排气量不要大了。店里卖的都是250的车,我感觉座子台高了,车也很大。我想要个排气量在200一下的,最好150的,车小点,但绝不要迷你的太小了,有人推荐“白菜”,我不知道这个可以不,我感觉油箱又太小了。我不是为了玩越野,所以动力不需要大,油箱不需要小。真诚的希望求指导。谢谢
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
够矫情的
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高瓦摩托鑫源和宗申的做得不错。
嘉峪关专卖车型比较少,去酒泉看看也许有你喜欢的,实在不行了可以找他们订车。
(0)
(0)
流浪
流浪: 谢谢了~!我明天下夜班就去酒泉看车!能说说在酒泉那个地方吗?
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

• 顽物尚志
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是那个发帖去拉萨的楼主。。。看了半天没看出来你到底想买个什么样的车,什么用途?摩旅还是通勤?预算多少?现在国产车质量好的也很多,但一定不要买杂牌山寨车,看着样子好,性能质量不堪一击!想越野摩旅银钢山地王不错。另外如果不差钱,还是推荐买大品牌的车。150推荐,幻影,大战鹰,春风领跑王,春风150NK。250推荐,天剑王,GW250,GN250,宗申RX3,贝纳利蓝宝龙300。米多的话还有更大排量的。就不一一列举了。总之你要知道你买车主要是想干嘛用。祝你早日结缘爱车。。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""