• 你是我的小苹果
楼主回复
  • 阅读:8932
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近是单位组织我们进行每年的职工身体检查,走进职工体检中心总体给人的感觉还是相当不错,检查的医师服务态度都挺好,尤其是量血压室和B超检查室的医生给我留下了很好的印象、也深得大家的好评,但有一位胖胖的女护士态度极为不好,对不懂的职工询问很不耐烦还摔门,后来一问好多人都有意见,本想投诉可又觉得大家都是工人都挺不容易的,希望职工体检中心能对这方面加强自身管理,提高医护人员队伍素质!更好的为广大职工朋友们服务

• 吻痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该投诉!谁从事的不是服务行业?!花钱买服务,不是花钱买爷爷的!

• 人生如戏
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道那个胖护士,我只能用一个字形容“牛”,楼主也不要往心上去啊,或许人家老公是酒钢某某处的处长呢!
(0)
(0)
guest9814809
guest9814809: 尼玛你在侮辱酒钢的处长吗?处长能找那么胖的、还是个护士?
燕舞清风
燕舞清风: 回复 guest9814809:处长咋了,我看酒钢尤其那些当大官的娶得老婆一个干一个丑,没工作的也多的是!
人生如戏
人生如戏: 回复 guest9814809:尼玛  尼玛   尼玛    要不她怎么那么嚣张?
人生如戏
人生如戏: 回复 燕舞清风:你也看到了?

• 燕舞清风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计有背景,不然那肥娘们也不该是那种态度!
(0)
(0)
日格一物,身体力行,尽量而为!

• 向日葵。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~服务行业
(0)
(0)
  • 水凝成冰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导亲戚!
来自手机版
(0)
(0)
滴水穿石
  • 深居我心 久
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太胖了,脾气暴躁
(0)
(0)
  • 酒钢医院
实名认证商家实名认证商家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的楼主:
    您好,感谢您把在我院体检过程中遇到的不愉快事情及时告知给我们,对您提出“胖胖女护士服务态度极为不好”一事我们将进行调查落实,若属实我们将对相关责任人进行批评教育和考核。同时我们将加强对体检医务人员的教育和管理,杜绝今后类似事情的发生。

最后祝您工作顺利,生活愉快!

酒钢医院

2014年9月24日
[此贴被酒钢医院于2014-9-24 18:01:50编辑过]
[此贴被酒钢医院于2014-9-24 18:02:32编辑过]
[此贴被酒钢医院于2014-9-24 18:03:16编辑过]
[此贴被酒钢医院于2014-9-24 18:04:15编辑过]
(0)
(0)
你是我的小苹果
你是我的小苹果: 在此感谢酒钢医院职工体检中心每年为广大职工朋友们认真负责的体检。我觉得考核不是最终目的、应该以批评教育为主、在今后的工作中改正就好
愤怒的鸟
愤怒的鸟: 。我觉得考核不是最终目的、应该以批评教育为主、在今后的工作中改正就好
佚名
佚名: 我每年参加体检导医都是那个胖胖的护士,也没见你们说的那种态度啊,相反态度非常好,自己跑上跑下为我们交单子也很累,一早上连口水都没时间喝,再说了都是为了工作,何必呢,你们长着眼睛就别从别人嘴里了解人家好不好。
佚名
佚名: 我每年参加体检导医都是那个胖胖的护士,也没见你们说的那种态度啊,相反态度非常好,自己跑上跑下为我们交单子也很累,一早上连口水都没时间喝,再说了都是为了工作,何必呢,你们长着眼睛就别从别人嘴里了解人家好不好
吥囄╯吥弃
吥囄╯吥弃: 我每年参加体检导医都是那个胖胖的护士,也没见你们说的那种态度啊,相反态度非常好,自己跑上跑下为我们交单子也很累,一早上连口水都没时间喝,再说了都是为了工作,何必呢,你们长着眼睛就别从别人嘴里了解人家好不好
还有1条回复,点击查看
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 裂天飞鸿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个胖护士我也见过,脾气是不太好,但是人还是不错的~!~没坏心
(0)
(0)
你是我的小苹果
你是我的小苹果: 工作态度和心事两码事情。不应该把情绪带到工作上
  • guest8494132
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是态度,没说心!
(1)
(0)
  • 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一位胖胖的女护士
(0)
(0)
天道酬勤
  • ??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道此人,
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢医院及时回复,态度值得学习,希望能引以为戒,有则改之无则加勉!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • @@金宝@@
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到了,让我好好的骂了一顿,
(0)
(0)
  • 玛小胖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是导医吧,我也见过,态度恶劣,非常的恶劣
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""