• 紫狐狸
楼主回复
  • 阅读:15504
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月份工资现在在网上无法查询,告知大家要在手机微信里查,请问公司领导,我手机没有开通微信怎么办,开通微信每个月要交钱的,单位报销吗。我觉得现在的事情非常可笑,单位并没有给职工配备手机,却要求职工每天24小时必须开机,方便联系,职工每个月工资打到银行卡上,也没有工资条,不知道具体情况,以前在网上还可以查到,现在又要开通微信,各位领导能不能别再给职工增加负担了,工资本来就不高,我们就想知道自己每个月工资明细,却又要买电脑,又要买手机,现在还得开通微信。能不能别让大家花这些冤枉钱,发个工资条把问题解决了呢

• sid9102296
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说实话那个微信查询真的太麻烦了 还不不如网上查,真特么恶心,强烈要求发手机。
(0)
(0)

• Sunshine
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真社会
说好话,行好事,做好人。

• 边城暮雨
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们单位信息中心的一位小兄弟,想帮我开个微信电脑版,可弄了半天都不行,最后才搞清楚,微信电脑版,先得手机开微信,难后才能用电脑版,有了这两样,就不像大家说的先看手机,再看电脑了,直接在电脑上就能看工资了,可是如果手机不开微信,微信电脑版貌似是个笑话。
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 酒钢已经进入高科技发展阶段了吗?知道一下个人一月辛辛苦苦的劳动报酬,也要科学技术才能查出吗?

• Guest1827441562
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
保密,无非就是工资有差距
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9701898
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢为啥把工资查询越来越保密了,向哪个部门说呢?宽带为什么查询工资要关闭了呢?哪个部门做以解释?
(0)
(0)
  • 无事生非
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
领导们!咱能来点使用的不???????
(0)
(0)
guest9701898
guest9701898: 都让你拿手机查工资了,还不实用吗,这就是创新呢.
  • 无事生非
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(以前的端点准入,趋势杀毒软件;现在的新邮箱,微信;将来的~~~~~~~~!)领导的包包又鼓了~~~~~!哎~~~~~~~!
(0)
(0)
  • 布鲁斯
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一面严禁职工玩手机,一面又搞个微信平台,酒钢领导真特么搞笑
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建议大家买个爱疯6吧
(0)
(0)
  • 淡定
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
求大神   忘记邮箱和密码   怎么找回?
来自手机版
(0)
(0)
  • 看风起时
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
唉!!本来查的好好的,怎么用起微信来查了!安全吗?不见得,麻烦吗?很麻烦!省钱吗?不省钱!,为什么总把简单的问题复杂化?一定有利可图!
(0)
(0)
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
全国清理清退“吃空饷”162629人 河北占总数1/3
(0)
(0)
  • mem麦默瑞
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大家唠嗑大半天领导给你们解决问题了没有???
(0)
(0)
  • 柠檬茶
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
酒钢  就养着一群吃闲饭不干实事的.......
不说了,你们懂的。
(0)
(0)
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是在网上用的舒服,看得明白。
(0)
(0)
人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔还要醉着。
  • jtp007
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问你怎么上网发的帖子?以前可以上网查,现在微信难道不是上网?没有开通流量你不知道电脑上有个应用叫做微信电脑版?你说老职工不会操作没有流量,那他儿子姑娘有没有?儿子姑娘没有,公司单位有没有路由器?5块钱包70M流量舍不得,你骑车去银行查电动车充电要不要钱,摩托车加油要不要钱?人家现在为了方便员工不用来回跑手机随时随地可查工资,让你说的还把你坑下了~你这叫一个老鼠屎坏了一锅汤。再问一次,你咋上的网发的贴?有网你买个路由器行不行?
来自手机版
(0)
(2)
落寞瞳孔
落寞瞳孔: 又一个站着说话不腰疼的主,你就不能说点人话?多为老职工考虑考虑?网上查询怎么了?网上查询就不用流量不花钱吗?是有些人的工资怕被有关部门查出问题吗?还是微信查询能做点手脚?其中的猫腻自有人明白!!!
  • jtp007
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问你怎么上网发的帖子?以前可以上网查,现在微信难道不是上网?没有开通流量你不知道电脑上有个应用叫做微信电脑版?你说老职工不会操作没有流量,那他儿子姑娘有没有?儿子姑娘没有,公司单位有没有路由器?5块钱包70M流量舍不得,你骑车去银行查电动车充电要不要钱,摩托车加油要不要钱?人家现在为了方便员工不用来回跑手机随时随地可查工资,让你说的还把你坑下了~你这叫一个老鼠屎坏了一锅汤。再问一次,你咋上的网发的贴?有网你买个路由器行不行?
来自手机版
(0)
(1)
落寞瞳孔
落寞瞳孔: 你这话说的人就不爱听了,什么叫这个不能办,那个不能买?发帖人的意思不光是说他自己查起来不方便。这指的是大多数人存在的问题,大家建议的是网上和微信应该都开通,不是酒钢的所有职工都会用智能手机同时还要会用邮箱的!!!
  • 梅花香自苦寒来
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,咱又不是领导,邮箱不经常用,一个不小心密码给忘了。找密码又费事,额滴个神啊,我的工资又不是神马绝密情报。整的这么复杂连我自己也看不了了。
(0)
(0)
  • 精彩
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
与时俱进
(0)
(0)
  • 卧石枕云
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这里面的问题应该值得深入思考,和移动、联通等是否有利益联系???
(1)
(0)
梅花香自苦寒来
梅花香自苦寒来: 只要不是刚穿越过来的应该都懂得@#¥&;*()*&;……%¥#@#¥
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""